| 23:58 О принцах |
Скажу сразу - тема не нова. Просто сегодня как-то остро столкнулась. Так вот , у нашей молочницы в деревне умерла собачка. Собачка была маленькая, этакий болонк черно-лохматистый. А у молочницы живет внучка. Внучка плачет-рыдает. В общем - надо бы нового песика...И вот тут то все и начинается. Я уж молчу про приюты, которые под текстом "ма-а-аленькая собачка" прячут метиса водолаза и алабая, клятвенно заверяя, что вырастет он небольшим (аха, у месячного щенка лапа чуть меньше моей ладони, а вырастет он чуть больше морской свинки.Я верю в генетику, но не настолько...). Беда в том, что найти точно такую.... это ж убиться. То цвет, то пол, то возраст, то размер.... Искала б себе - давно бы взяла уже. А тут...
Вот я и подумала, если рисовать себе принца на белом коне, то можно долго прождать, если не заглядывать в проезжающие автомобили, хотя бы и только белые.
Все, ушла обнимать своего мужчину, изукрашенного шрамами(на мой вкус, так даже немного перебор получился) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:29 Рабочее |
http://syntone.ru/events/news_archive.php?message=1845
Кто на новенького? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:03 Детские мечты |
Вчера стало ясно, что работа на шоколадной фабрике для работающего на шоколадной фабрике изо дня в день может быть кошмаром. Даже сегодня, когда пробегала в метро и подумала, что неплохо было б перекусить, мысль о шоколадке вызвала легкую тошноту.
Зато отношение к конфеткам как к произведению искусства появилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:51 Класс! |
Сегодня едем учиться делать шоколадные конфетки!!!!!!!!! |
|
| 13:44 Подарочки |
| Цитата | На сайте Минфина опубликован приказ о порядке приема подарков, которые получены в командировках, на протокольных и других официальных мероприятиях.
Так, документ предписывает минфиновцам сообщать о любых подарках в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению. Рассчитывать на подарок можно только в том случае, если он стоит не дороже 3000 руб.
|
А еще их надо проверить - вдруг там бомба, или белый порошок.... прием подарков становится очень тяжелым и обременительным занятием |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:10 Договорное |
Три письма. каждое на три-четыре листа, из каждого надо выудить две строчки, чтоб понять, чего же, собственно, хотят от меня...И все с грифом - срочно-срочно-срочно... Или это я такая тупая, понимаю только конекретные задания - 1,2,3...на старт.
Зато, вижу, научилась читать договора...
А вот папе кредит в Сбербанке так и не дали - староват он в свои 61 год брать кредит "Пенсионный"....цеж во сколько его надо брать, учитывая, что мужчины на пенсию выходят в 60 лет, и огромное их количество банально не доживает до этого... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:29 Собачья жизнь |
На 8 марта ездили в деревню. С Муликом. Мулик в деревне поскакал-поскакал, полаял-полаял, на кроватках повалялся, у печки подремал, котов погонял...В общем - Мулик был счастлив. Стали домой сбираться, а бабушка и говорит - нечего муликов маленьких, бедно-несчастных в Москву возить, пусть до каникул здесь остается( ну а на каникулы с детьми - уж само собой)...Мулик поскакал-поскакал вокруг машины для приличия, да и побежал дальше на кроватке валяться...
Сдается мне, что Мулика бабушка любит даже больше внуков , хоть и не пускает на главную кровать в доме |
|
| 22:28 Кинематографическое |
Сходили на "Алису в стране чудес". Из милой книги абсурда опять сняли опупею про битву бобра с ослом.
Похоже, кинематограф окончательно потерял одного зрителя - мои организм не справился с напором эфекта 3D. Я героически досидела до конца фильма (любопытство, опять же, ведь чем дальше - тем любопытственней и любопытственней), но потом три часа приходила в себя. А платить 400рублей, чтоб потом приходить в себя - сомнительное удовольствие.То есть, конечно, это как вина выпить - но вино то можно дома, в теплой компании, и попкорн потом из головы не вычесывать, и по ушам никто сураундом не топчет...
Решила посмотреть Хичкока - ни тебе цвета, ни тебе спецэффектов, ни тебе объема, ни тебе далбисураунда, но как-то умудрялся товарисч захватывать внимание зрителя...
Вот только продолжение Шерлока Холмса новое посмотреть хочется. Буду тренировать вестибулярный аппарат. Как космонавт |
|
| 15:55 Медицинское |
Кирюшка уже полторы недели дома. Выписываться пойдет в понедельник - в пятницу хирург принимал не в то время, когда он пришел выписываться  За время с 20 февраля мы узнали много нового и интересного: 1. вопрос ценнообразования на бахилы. В аптеке 5 пар стоит 12 рублей, в больнице 1 пара - 10. 2. Вопрос законодательности и обязательности этих самых законов. Если на двери написано "Посторонним В...", то можно смело туда идти. Если на лифте написано "только для сотрудников", то, скорее всего, за полчаса на нем проедет отсилы 5 сотрудников, зато остальные 200 проехавших будут посетители. И если на гардеробе написано "В гардеробе бахилы не продаются", то это значит, что купить их там все-таки можно, рублей за 15, не особо афишируя. 3. Гематоген бывает с медом, шоколадом, кокосом, орехами, семечками, сахаром, ксилитом и просто гематоген, вот только "бычья кровь" в составе нигде не упоминается... 4. Гранатовый сок - гадость редкостная. как он ее пьет - бр-р-р-р. 5. Бандаж имеет несколько размеров, которые никак не соотносятся с размерами одежды. 6. Даже свидетельство о браке не является документом, подтверждающим, что вы являетесь родственником человека, лежащего в больнице. Вещи выдадут только по разрешению врача.Врачу видней. 7. Вопрос коррупционности медицины в Склифе кажется несколько натянутым - рад бы дать, да не ясно - кому и за что, потому как смотрят за всеми. Если что - приглядывают соседи по палате. 8. Пробить грудную клетку и легкое можно рухнув на заборчик, поскользнувшись на льду в нашем славном мегаполисе ( то есть даже не из окна, а банально с высоты своего роста) - лежал и такой чудесный экземпляр подростка 15 лет. 9 Кирюшка с усами и бородкой чертовски похож на Джонни Деппа...точнее - Джонни похож на Кирюшку. 10. Вещи с пострадавшего являютс вещдоками. Так что на балконе лежит два плотно упакованных пакета с вещдоками...Пока, вроде, не пахнет, несмотря на хорошую пропитку кровью. Следствие пока ими не интересуется. Надеюсь, что пристроить их удастся раньше, чем на улице пригреет 
Кирюшка пьет гранатовый сок(здесь еще раз Бр-р-р-р), ест гематоген, ходит потихоньку на работу, пишет новую статью и .....он поедет с нами на ролевку!!!!!!!!
(Шепотом - он показал мне шрамы, а еще я читала заключение врачей - ужас-ужас-ужас...... но любой ужас гораздо приятней неопределенности).
PS На вопрос "Есть ли свет в конце тоннеля", Кирюшка ничего не ответил. Видимо, по причине плохого зрения не разглядел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:20 Домашнее |
Стол все больше и больше зарастает приношениями - принесли и оставили, в робкой надежде, что уж маме то пригодится. Разгрести не успеваю, часто просто отодвигаю, чтоб высвободить немного места - положить лапки....
Мораль - чаще и больше надо быть дома, чтоб скорость приношения не превышала скорость разбора. |
|
|
|
|