07:48 Что делать... |
Что делать... Есть проблема, даже не проблема, а ситуация... Все еще не решенная ситуация, о которой стараешься не думать, но время от времени она возвращается и в головке снова и снова прокручивается...
И самое больное - не с кем поговорить, открыть душу некому...
Мама... Люди ее поколения иначе воспринимают отношения мужчины и женщины, они воспитаны в других традициях. Она меня очень любит и я ее люблю... Обожаю! Ее слова, ее авторитет всегда будут весомыми. Но порой ее мнение отличается от моего и я... теряюсь.
Друзья... Они понимаю мою боль, но... Они считают, что я должна проще ко всему относиться. Но ведь если на сердце неуютно, если не по себе - значит, что-то в данной ситуации не так? Или это я просто веду себя не по-современному? Может, это мне не место в этом мире? Может, это я должна была родиться веке в 18-19? Может, это я все усложняю и только и делаю, что создаю проблемы?
Не с кем... не с кем просто поговорить... Очень легко сказать - брось ты ерундой заниматься, найди себе мужчину и все. Очень легко сказать, только сделать трудно...
По одной простой причине...
ЛЮБЛЮ ЕГО...
А теперь остается нацепить маску "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!" и вперед...
Геральт, я написала Вирго по твоему совету. Но... она не ответила. Видимо, человек очень занят и ей не до меня. В любом случае, спасибо тебе за помощь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|