22:22 От февраля до Москвы |
Она написала, я ответил. Она попросила ее встретить на вокзале, я согласился. Проведем вместе около 12-ти часов. И тишина. Не стучит больше в голове: "как же так..."
Есть у Гришковца хороший эпизод про армию "хочу домой". ...Когда ты в армии в голове постоянно стучит одна и таже фраза "хочу домой". Идешь куда-то, она звучит. Ложишься спать - звучит. Просыпаешься, и первая мысль: "Хочу домой". Приезжаешь домой и первые дни просыпаешься с этой мыслью. А потом одергиваешь себя: "Ты чего? Ты и так уже дома!" И расслабляешься...
Вот, и у меня наступила тишина. Доне (done).
И август 2002 года пополз в прошлое. Я давно уже заметил, что все события до августа 2002 - это давно. А с августа по ноябрь - это недавно. А с ноября по февраль 2005 опять давно. И вот приплыли. Время встает в порядке убывания.
Странная штука эта психика. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:54 Богиня |
Сейчас зашел Ген. дир. в наш кабинет, и распекает одного из сторонних сотрудников за то, что он в кепке. Прозвучала фраза: "Ты можно сказать в храме! Храме богини автоматизации!" Начальник отдела автоматизации задумчиво: "Богиня автоматизации... Лень что ли?" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:06 О понимании |
Мысль блуждает... Ща буду ее выражать.
Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно!
И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах.
И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать. И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается.
Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо. Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо. И я в их число не вхожу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
15:37 Нунчаки |
Бывало...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:32 Авто.. |
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:20 Сон |
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!
Ха! Вспомнил! Вчера убивался, что забыл великолепный сон. Так вот в чем великолепие-то было...
Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу. Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю... Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул! Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд. Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел. На этом я решил проснуться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:39 Ошибся |
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс. Случайно.
Через несколько минут прилетело в личку спасибо. Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.
И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я. А ведь так даже лучше, подумалось мне...
---------------- Вспомнилось: -Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?
Имижд все... А попить и водички можно. |
||
13:13 bash.org.ru v.2 |
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru
Рад был порадовать вас новым порталом. |
||
12:53 Она |
Она пишет. Начали общаться Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.
Держится бодро, хотя намекает на что-то. У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах. А когда-то на этой почве познакомились.
Мрачненько так...
Мыслей много, порядку мало... Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|