20:13 Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти. |
Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти. Познакомилась с ее мамой, а также с бабушкой и старшим братом. Бабушка сказала, что Мишка "such a handsome young man" и что он похож на меня. На что я ответила, что он больше похож на папу. Полазили хорошо, все технические навыки сразу вспомнились, хотя я конечно давно уже не лазила. Очень рада, что они меня вытащили с собою. А Кэйти все повторяла: "Thanks for coming with us." |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:02 В субботу Мишка зовет меня с |
В субботу Мишка зовет меня с ним и с Кэйти в скалолазный зал - полазить.
Там обычно один человек страхует, второй лезет. Я говорю, давай еще Женю с собой позовем, 2 пары, удобно. Он говорит: да нормально и в троем, разберемся как-нибудь, будем меняться.
Я вот думаю, может все же позвать Женю.... на всякий случай? |
19:25 С днем сурка ) |

|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:20 В пятницу приходили к нам гости |
В пятницу приходили к нам гости - русско-язычная компания. Играли мы в настольные игры, в т.ч. домино "Мексиканский поезд". В четверг Мишка говорит: "Меня не будет дома, мы идем с Кэйти гулять". Я говорю, мол, возвращайся пораньше. Он говорит: "Нет, я и так редко с Кэйти вижусь: 2 раза в неделю." Я: "А с З. ты еще реже видишься: раз в месяц." Он говорит: "Ну ладно, приду пораньше." В пятницу, часов в 8 звонит и говорит: "Мы с Кэйти придем, хорошо?" Я говорю: "Хорошо, только мы тут все по-русски говорим, она не будет ниччо понимать." Он говорит: "Ну ничего." В итоге, пришли они, поиграли с нами со всеми. Мишка работал синхронным переводчиком и переводил Кэйти, кто чего сказал. Это, естественно, в случае, если они не с ней персонально обращались. Поскольку когда обращались к ней, то говорили по-английски. Каждый с ней перекинулся парой фраз. Потом хотели еще в викторину поиграть, но ей надо было уходить. Она говорит: "У меня мама строгая, мне надо дома в 9.30 быть." |
20:36 Анкета |
Если бы ты была страной...... то какой? Если бы ты была кошкой...... то какой? Если бы ты была кошкиной хозяйкой..... то какой? Если бы ты была собакой...... то какой породы? Если бы ты была фирмой...... то какой? Если бы ты была рестораном..... то каким? Если бы ты была книжкой..... то какой? Если бы ты была государственным учреждением..... то каким? Если бы ты была зданием...... то каким? Если бы ты была фильмом..... то каким? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:51 Бисер, неоконченное |
|
|
|
|