Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай...
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит
Добралась я до фотоаппарата , а там мои последние платьица лежат... Фотки в смысле. И что то раньше они мне не нравились, а сейчас вроде ничего показались. Фотки, не платья..
Второе- это платье для куклы. Большой такой. Работодательница моя экспериментировала..
23:49 Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения. Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается. Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам. Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней. Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели. А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели.
Нашла в одном журнале гифки- движущиеся картинки, среди них механизм швейной машины . Очень познавательно! По ссылке- остальные механизмы. http://vernisag.livejournal.com/397849.html
Вот еще одно платьице... Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький... но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...