| 14:18 Медицинское |
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 21:23 Впечатлительное |
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла". За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.
По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...
Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.
Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.
И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.
Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:40 Очередное |
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...
А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:35 Маневренное |
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.
если быстро-быстро собраться, то можно успеть 
А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:44 Личностное |
Вчерашний день хоетал бы внести в свою собственную книгу рекордов Лоренцов.
В очередной раз убедилась - сознание меняется. Раньше н а многие ситуации дергалась бы и цыкала зубом, теперь же спокойно-созерцательно обдумываю - стоит париться и напрягаться или не стоит.
Из смешного - с улыбкой созерцала, как двухметровый дядька из автосервиса залезал в Бибика, чтобы доехать на нем до сход-развала Все же Бибец - японская машинка для маломерных человечков.
Из созерцательного - глаза - зеркало человека. Вчера приходили тетушки, морить тараканов на работе. Вроде тетушкам далеко за 40 лет, и видно, что не девочки, а вот есть какая-то живость в них, словно тело - как мешковатое платье. А когда они одели маски - глаза, глаза - молодые.
Из неприятного. Дома опять пропадают деньги. Знаем - кто, но на все один ответ "Я ничего не брал..."Неприятно. |
|
| 17:30 Пиратское |
Почитываю изредка ситуацию с пиратами....не, не подготовку к ролевке, а этих, сомалийских..... В предыдущие разы после задержания их отправляли в европейские тюрьмы, где условия не в приер лучше сомалийских, а после выхода еще и гражданство можно получить. А тут - что-то не склалось. И такой шум поднялся...."Сомалийские пираты возмутились" - прям "Хроники капитана Блада" .... "Сомалийские пираты требуют ответа" - "Остров сокровищ" нервно курит в углу. Рисуется этакий Джон Сильвер, требующий солюдения конституционный прав, гуманитарных норм и правил поведения в международных водах....
сразу видно, что пираты не читают литературу и не учат историю - Бисмарк предупреждал, что не надо трогать Россию, Наполеон возмущался, что русские партизаны воюют не по правилам, и его врачи не знают, как лечить больных, раненных татарскими луками.... И вообще - на что они рассчитывали? Что их посадят в тюрьму и дадут гражданство?
В общем - интересная штука - жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:40 Тряпошное |
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....
С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).
Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....
Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:29 Матрасное |
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный. Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.
Территориально - все там же, в Ясенево. |
|
| 10:44 Иранское |
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?
Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?
И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...
правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея... |
|
| 09:30 Рабочее |
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...
Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.
Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. |
|
|
|
|