mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 435 436 [437] 438 439 ... Last »
26 мая 2010
 12:32  Цена вопроса.
Теперь я знаю, сколько стоит честность - 2 178 рублей.
Пришла продлять ОСАГО. Менеджер посчитал-посчитал и говорит - 3960р.
И я честно сказала, что у меня был страховой случай (это когда я осенью подбила фуру со спящим водителем за рулем).
И цена страховки составила 6 138р.
Итого - 2 178 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:52  Затейное
Цитата
Обновлены формы платежек для перечисления налогов налогоплательщиками -физическими лицами. Кроме того, введены новая форма платежки.

Начиная с 1 июня 2010 года вводятся новые бланки платежных документов: форма № ПД (налог) и форма № ПД-4сб (налог), утвержденные совместным письмом ФНС России и Сбербанка России от 20.05.10 № КЕ-37−1/1960@/10−1959.

В форму № ПД (налог) внесены изменения, связанные с упразднением ЕСН, а в форму № ПД-4сб (налог) добавлены новые строки «Статус плательщика» и «Статус».

Также вводится новый вид платежного документа — «Заявление физического лица на перевод денежных средств».

Вот все им на месте не сидится. Только-только сотрудники Сбербанка асилили старые формы, узнали - что такое ОКАТО, КБК и прочие ОКПО, как на тебе - новая засада.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:52  Клубочное
Мысли-нитки.
В новостях на почтовом сервере"Начала работу зона .рф"- сайт Президент.рф-телеграммы-телеграмма Патриарху Кириллу с днем тезоименитства-блин, у Кирюшки же именины- день славянской грамотности(или как там его называют, Кирилла и Мефодия именины)-двойка по русскому у Макса- сегодня обещал узнать - а, Макс заявление в лагерь принес, надо подписать - а поедет ли он тогда на ролевку - а на ролевку ткань надо купить, май кончается, а из костюмов - четыре мужских рубахи - как там съездили на место по ролевке - машина, страховка сегодня заканчивается, надо страховку оформить сегодня срочно - денег надо и на ткань, и на ролевку, и на лагерь, и на стоматолога, и на страховку - идите ка вы, гражданка, на работу. Языком чесать - не доски тесать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 мая 2010
 21:18  Отходное
Меня покинул спальник. Дала попользоваться - а он меня покинул. Тихо покидает ноутбук - то есть громко покидает, в нем что-то похрюкивает и атсматично кашляет, от чего скорость падает. Флешка уже почти покинула - базы 1С на ней не хранятся - при разархивировании что-то нарушается и ноут-астматик говорит, что все повреждено и его изломанная душа не в состоянии асилить данную модификацию... У младшего двойка в четверти по русскому языку, даже французский лучше сдал.
Директор сташего домогается,чтоб купили в дар школе колонки - в школе уже есть три комлпекта колонок, которые фонят, но вместо того, чтобы разобратсья с источниками звука, требут новые колонки, само собой - к 25 мая, а то без колонок школьники последнего звонка не услышат. Собака не ходит на улицу вечером, зато утром будит всех так, что петарду хочется пустить уже в нее....Деньги уже кончились, а основное лечение у стоматолога еще только начинается. Холодную воду еще не дали, а аномально жаркая весна плавно перетекает в нормально холодное лето.

А я вот думаю, что если такая непруха - то какая-же после этого пруха начнется? Это ж сколько щастья предстоит....

23 мая 2010
 21:12  ЗАДОЛБАЛО
Задолбал этот искусственный интеллект - новый ноут сам по себе качает какие-то обновления, устанавливает их, после чего считает выход в интернет вирусным подключением и заявляет, что будет с ним бороться....Операционная система "Дон Кихот" какая-то.
По вредности с ними сравнимы только дети, устанавливающие игруху прямо на рабочий стол, после чего я полчаса разбираю - что относится к игрухе, а что к новой 1С8. Хотя, какая разница.
 11:31  Собачья жизнь
Вечером пошли гулять с Мулей. Я и Кирюшка идем по мокрым тропинкам, Муля шарится по кустам. Идем-идем, никго не трогаем, шашлычникам не мешаем, к собакам не пристаем, клещей только пугаем малость, но они в городе ничего не боятся. И вдруг....БАБАХ...кто-то из шашлычников пустил петарду...Мы только Мулин хвост и увидали.Пошли за ней. идем по парку, мулимулюкаем - то есть мулика зовем. Нет мулика.

Недалеко от дома разделились - пошли каждый своим путем - я через площадку, Кирюшка через парк и морг. Я пришла чуть раньше - нет Мулика у подъезда, и Кирюшки нет. Думаю - возьму телефон, у Мулика на бирке номер указан, и пойду в парк, пока совсем не стемнело. Поднимаюсь на этаж - а там сидит мокрый Мулик, хвостом виляет и вид такой, словно это мы с Кирюшкой потерялись.

Так я и не поняла, как она на этаж попала. И хорошо, что с ней всегда разными тропинками гуляют и навигатор у Мулика хороший - к дому вывел. А то было бы очень грустно потерять сублиматика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2010
 21:07  Книжное
Зашли в книжный.....Походили, посмотрели.....Дольше всего толкались в отделе уцененной литературы. Я уже неоднократно притаскивала отттуда книги, которые хотела бы почитать, да все жаба душила, с другой стороны - и выкинуть, в случае чего, не жалко.
Сегодня открытием стал Джеймс Морроу "Библейские истории для взрослых".Подкупила она меня ценой - 10р, а вот сижу и оторваться не могу. Стилистически похоже на Воннегута, "литература абсурда", и перевод хороший.

Джон Джойс "Файлы фараонов" пока ждет прочтения. О чем - не знаю. Читать аннотации в последнее время - убиться можно. Если бы Катя в прошлом году не сказала мне, что Анна Гавальда хороша и стоит почитать, то с аннотацией с обложки я бы ни за что не стала ее читать.

Кирюшка прикупил себе "Самоучитель японских логических игр" - научится сам, а там и мы к нему потянемся.

Из новинок литературы ничего не купили - ждем, пока упадут в цене icon_smile.gif
Кажется, опять пора чистить книжный шкаф...

21 мая 2010
 15:41  Соблазнительное
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...

А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать......
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 мая 2010
 14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2010
 18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.

Pages: (716) « First ... 435 436 [437] 438 439 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить