08:52 Задумалась... |
Живу я в коммуналке и порой накатывают мысли...
Вчера пришел ночевать сосед пьющий. Он давно уже живет у своей герлфрэнды (удивляюсь я - как можно с таким жить... ), а вчера почему-то пришел. Это ужас какой-то...

От него вонь, как от бомжа. Пришлось открыть форточку на кухне! Холодно, а что делать? Иначе мы бы просто задохнулись к утру.
И вот стою я вчера поздно вечером на кухне у окна, жду когда ванна освободится руки помыть. И как нахлынет на меня, чуть ли не до слез... Смотрю на соседний красивый дом-новостройку и чуть не плачу. Поймала себя на мысли, что ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ,ТАМ ЖИВУЩИМ... Потому что у них свои квартиры, никто в них не отравляет воздух вонью. Им не надо стоять в очередь в ванную помыть руки, им не надо утром вставать на час раньше, чтобы успеть умыться, иначе потом в ванную не попадешь... ИХ НЕ УНИЖАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ВТОРОСОРТНОСТИ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ.
Знаю, зависть - плохое чувство, но порой... Вот и вчера... Смотрю и чуть не плачу.  Вдруг так СТРАШНО стало... Перед будущим, перед завтрашним днем... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:22 ОЙ!!! |
Ой!!! Впервые на такое попала!
7999 просмотров!!!!
Кто? Кто же будет 8000-ым? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:17 Обеденный сон |
Приучила свой организм спать в обед... Так он теперь, как только поем, требует свои законные полчаса сна...

Это я в обед... Именно так...на столе...
Мурррр... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:39 Умаялась... |
Вчера после обеда ходила к врачу. Раз в год мои ушки напоминают о себе пробками. Как говорит мама, наследство от папы. Нет чтобы что-то приличное унаследовать...
Впрочем, какой папа - такое и наследство. И вообще знать его не хочу и видеть никогда не хочу.
В общем, промаялась в больнице 3 часа!!! Ладно еще, рано пришла и 1,5 часа пришлось ждать начало приема, так врач еще и опоздал больше чем на час!
Сижу, сижу и через час где-то понимаю, что ДИКО ХОЧУ ЕСТЬ!
И надо ж блин... не взяла ни конфетки, ни бананчика, ни шоколадки... Сижу и слушаю арии своего желудка.
Дома я потом, конечно, поела в свое удовольствие - борщик, варенички с творогом, чай... Мням-мням...
Но вчера я поняла важную вещь -
МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:38 С первым снегом! |
Всех в первым серьезным снегом!
Всех с первым звоночком зимы!
Всем тепла и побольше нежности этой зимой... Муррр...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:42 :)))) |
Наткнулась на потрясающую ссылку!
Не поленитесь - дочитайте до конца! Я до сих пор пацталом...
http://www.tetkam.net/article.php?item=1573
Особо интересно, думаю, будет мамам маленьких учеников. |
||
11:14 Объясните |
Люди... а что такое ХОСТ?
В ЖЖ где показатели посещения, есть пункт "Хосты".
Что это такое? |
||
07:37 Детство |
Вчера под конец рабочего дня вместе с напарницей впали в детство.
Вернее, сначала в него - в детство - впала ваша покорная слуга. Решила вспомнить "молодость" и начала делать самолетики из бумаги. Правда, сначала они у меня почему-то отказывались летать. Вернее, они взлетали, но, сделав "мертвую петлю", падали, извините, задней частью вниз...
Этакая "хроника пикирующего бомбардировщика"
Видя мои издевательства над летающим объектом, к сему процессу подключилась моя напарница. И ей-таки удалось вспомнить правильную конструкцию летательного аппарата!
В итоге мы почти полчаса пускали друг в друга бумажный самолетик. Один раз он даже умудрился улететь вниз, аккурат в обменный пункт.
Скажу честно - так весело мне не было очень давно...
Замечательное это дело - впасть в детство... Жаль только, что с годами мы все реже это себе позволяем.
А ЭТО ТАК ЗДОРОВО.....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|