mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BuBlik
...

Pages: (57) « First ... 42 43 [44] 45 46 ... Last »
21 августа 2006
 11:36  Песня о Counter-Strike
Специально для Sten'a:
ftp://89.109.205.5:2121/pub/Musik/BuBlik/Песнстрайкера.mp3
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:22  Зачотное ДТП
Друг снимал
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:20  Зачотная бабуля.
Предложил ей помочь донести, она с улыбкой отказалась.
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2006
 22:48  Несварение
Штука серьезная.
Когда жених говорил речь, я оказался в уборной. icon_biggrin.gif
И как потом мне стало известно, обо мне там должно было быть много. Ан нет... Всегда избегал я официоза. Вот, и на свадьбе даже конкурсы пережидал в курилке.

Хотя, участия не избежал. Был определен в пару с девушкой на конкурс, как неженатый парень. Ну, пускай я буду неженатым... Хотя, поначалу сопротивлялся. Конкурс был веселым. Давили друг об друга шарики.
И как любимой показывать такие фото, где я своим животом об ее спину давлю шар? icon_biggrin.gif
Давил и думал: "Приятно же! А это главное..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 22:32  И все-таки, можно ли покупать людей?
Подняли такой вопрос пацаны в сауне в 3 часа ночи на мальчишнике.

Кангун: "Так гораздо проще. Ты заплатил, и точно знаешь, что получишь столько, сколько заплатил. Никаких головных болей, и желания быть всегда вместе и умереть в один день. И качество сервиса зачастую повыше, чем в отношениях. Только утром, просыпаясь становится одиноко от того, что некого обнять".

А я беседовал с ней, и понимал, что все ок. И у нее, и у меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 22:13  Секс
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями.
Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...

Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя.
Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться.
Мимоходом шепнуть что-то на ухо.
Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма.
И гадать насколько можно быть обоим смелыми.

И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось.
 22:05  Поподробней
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. icon_smile.gif
То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...

Такс... пробелы становятся более явными icon_smile.gif Не помню второго дня. Но он ведь был!

Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 21:02  Погуляли... Вкратце.
Хорошо справили свадьбу.
Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. icon_biggrin.gif
Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал.
Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.

Стал заметно медленней печатать. Интересненько...

Влюбился!
Сразу в нескольких. Красотища.

Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги. icon_biggrin.gif

Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.

И Она превратилась в она...
Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2006
 08:07  Красавица
Рассмотрел ее сегодня.
Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания.
Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания.
Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд.
Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.

Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки.
За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.

Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.

Вот, так и влюбился. А зачем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
 07:58  Сон
Хм... Собираем по кусочкам.

Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.

Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".

Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".

Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать".

Pages: (57) « First ... 42 43 [44] 45 46 ... Last »

BuBlik

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 93466251
Профиль Перейти
Календарь