22:48 Несварение |
Штука серьезная. Когда жених говорил речь, я оказался в уборной. И как потом мне стало известно, обо мне там должно было быть много. Ан нет... Всегда избегал я официоза. Вот, и на свадьбе даже конкурсы пережидал в курилке.
Хотя, участия не избежал. Был определен в пару с девушкой на конкурс, как неженатый парень. Ну, пускай я буду неженатым... Хотя, поначалу сопротивлялся. Конкурс был веселым. Давили друг об друга шарики. И как любимой показывать такие фото, где я своим животом об ее спину давлю шар? Давил и думал: "Приятно же! А это главное..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
22:32 И все-таки, можно ли покупать людей? |
Подняли такой вопрос пацаны в сауне в 3 часа ночи на мальчишнике.
Кангун: "Так гораздо проще. Ты заплатил, и точно знаешь, что получишь столько, сколько заплатил. Никаких головных болей, и желания быть всегда вместе и умереть в один день. И качество сервиса зачастую повыше, чем в отношениях. Только утром, просыпаясь становится одиноко от того, что некого обнять".
А я беседовал с ней, и понимал, что все ок. И у нее, и у меня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:13 Секс |
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями. Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...
Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя. Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться. Мимоходом шепнуть что-то на ухо. Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма. И гадать насколько можно быть обоим смелыми.
И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:05 Поподробней |
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...
Такс... пробелы становятся более явными Не помню второго дня. Но он ведь был!
Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:02 Погуляли... Вкратце. |
Хорошо справили свадьбу. Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал. Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.
Стал заметно медленней печатать. Интересненько...
Влюбился! Сразу в нескольких. Красотища.
Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги.
Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.
И Она превратилась в она... Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
08:07 Красавица |
Рассмотрел ее сегодня. Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания. Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания. Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд. Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.
Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки. За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.
Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.
Вот, так и влюбился. А зачем? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
07:58 Сон |
Хм... Собираем по кусочкам.
Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.
Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".
Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".
Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|