Сегодня мне опять снились фильмы ужасов... Когда я просыпаюсь и облегченно вздыхаю- это было не на самом деле.. Как будто я опять все потеряла, в смысле- деньги, карточки, проездные..когда подняв голову с подушки я уже собралась бежать в банк - блокировать карточки... т.т.т.. одно утешение помню- документы остались в кармане.. А еще мне снятся мои виртуальные знакомые.. Причем снятся так отчетливо и конкретно, со всеми чертами лица, с прической с одеждой, с манерами поведения и речи.. Тех которых я хотя бы на фотографии видела- еще понятно откуда мозг берет информацию, но бывают и те которых я вообще не видела- мозг рисует в тех же самых подробностях...
Интернет завалили видео с английскими принцами. Джорджик на первых своих официальных встречах, в австралийском зоопарке... Ну хорошим манерам еще не научился
Он в этом возрасте очень похож на Федю. Что бы ребенок сидел на руках хоть какое то время папе приходится все время его трясти. Я тоже ходила Федю трясла, а один он не хотел сидеть, ходить не умел, ползать не хотел, и требовал чтобы я его держала под мышки а он топал по полу. И ручкой он также отталкивался от меня, как Джордж от Кати, на пол рвался..
Съездила в Ашан купила второй раз накладку на стул. Так мне мягко стало сидеть! И даже наверное сэкономила те 500 рублей, которые в прошлый раз потеряла, потому что купила настенный шкафчик в ванную за 500 рублей, а раньше там были за 1500 только другого цвета. а этот- за 500 - с голубой дверцей- видимо считается у них непопулярной расцветкой, а мне так даже больше нравится. И 500 рублей еще на такси хватило, я воспользовалась случаем и купила дистиллированной воды три бутылки.. так что успокаиваю себя, что осталась я не в накладе..
Смотреть ну совершенно нечего.. А мне нравятся фильмы про дореволюционную жизнь. Меня успокаивают эти девушки в белых платьях с зонтиками, прогуливающиеся по дорожкам своих усадеб в окружении дворовых девок , детей и собак... Пришлось опять смотреть "Петербургские тайны"... А там в заставке романс- очень мне понравился... В моей интерпретации выглядит так... Кажется узнаваемо..
Жизнь полна загадок и открытий... Недавно, вернее уже довольно давно но в последнее время особенно остро передо мной встала загадка как справиться с котом, с Тузиком. Война котов у нас была давно, то затихала то оживала, и все мои педагогические внушения никакого действия не оказали. Тузик чихал на на все наказания которые я ему устраивала. А устраивала я ему неслабо. Била- ну просто уже не выдерживала. психологически давила, когда делый день он носа не смел высунуть из под дивана... и вот как весна- так опять у него ночная охота на Рыжика , инстинкт, чтоб его.. И начала я придумывать, как ограничить его внешними методами, если изнутри у него никаких ограничений не возникает.. Запирать на кухне или в ванной- идей сразу была отметена, потому что всю ночь не спал бы никто. Потом мне пришла садистская мысль удалить ему клыки. Тогда Рыжик бы выскальзывал бы у него из пасти и все отделывались бы легким испугом.. Мысль показалась мне неплохой, но накладной, т.к. в первом попавшемся в яндексе объявлении удаление зубов у кошки стоило- 2000 за зуб, А зуба -четыре, а еще анастезия... И тут у меня возникла мысль- а не посадить ли его на цепь. Почти как у Пушкина. Только цепь заменить бесшумным поводком - и как " В гостях у Барбоса"- всю ночь в коридоре на коврике... Сегодня я эту мысль реализовала- и она тоже потерпела крах- Тузик всю ночь испытывал поводок на предмет может можно из него как нибудь выбраться, т.е. рвался из него. И выпив на ночь сонных гомеопатических таблеток, которые как назло помогли, я со слипающимися глазами не спала до 6 часов, а потом выпустила его... И вот в шесть часов утра, совсем было отчаявшись- мне пришла еще одна мысль- намордник! Погуглила - и вот:
Правда сначала я и ее отмела, т.к. он закрывает и глаза и рот. А потом думаю, уж столько я всего перебрала, а обрезать его что бы и морда торчала так, чтобы кот мог пить и есть, и глаза были открыты- я не смогу? и стоит всего 200 рублей.. Правда неожиданный эффект оказался у поводка, после ночи на поводке Тузик как буд то понял свою вину и теперь даже не смотрит в Рыжикову сторону... Но по опыту я знаю у него это быстро проходит..
А открытие произошло благодаря моей бессоннице- эти гомеопатические сонные таблетки неожиданно подействовали на кашель- он практически прошел... Чего только не бывает в медицине..
С моим свободным графиком у меня совсем расстроился режим, и все бы ничего- какая разница когда спать. Но вот тут недавно просидела я ночь за компьютером в 6 часов утра легла спать... встала в 3 дня - вроде чувствую себя бодренько, сделала зарядку, и чувствую как то плохо мне стало.. Буквально к вечеру у меня уже был сильный грудной кашель, температура 38, и головная боль.. Ну думаю какой то сильный вирус на меня напал, что минуя горло сразу в легкие.. И получилось что на ослабленный организм ( ночь без сна) с небольшой инфекцией ( горло чуть чуть побаливало) и я еще зарядку сделала-а во время физической нагрузки легкие работают на 100 процентов- я буквально посеяла этот микроб у себя в легких.. Выпила я на ночь сок редьки пол стакана... Как же плохо мне было- от редьки чуть не рвет, озноб- руки ноги дрожат, голова раскалывается, кашель.. Два дня полежала- своим методом полечилась, антибиотик попила- и все прошло... Кашель конечно еще есть, но самочувствие- нормальное.. Со сном конечно проблема.. решила что хоть и не хочется спать а надо лечь и лежать. Ну и пролежала с 2-ух до 8 утра.. В 8 заснула в 5 встала...Но зато выспалась.. Но не рационально это получается тратить на сон 15 часов..
Где то выслушала или высмотрела, что правильное питание- т.е такое, чтобы не толстеть, за один прием не должно превышать по объему стакан. Т.е. если я выпила стакан чаю, да еще бутерброд съела- то уже все- лимит исчерпан. Что нибудь еще- уже в следующий раз.. Кстати у меня обычно так и получается что выпив стакан жидкости - живот уже заполнен и вроде бы есть уже не хочется.. Но через полчаса опять хочется . В рекомендациях говорилось вроде бы о шести таких " стакановых" порциях в день...Вот на счет шести- у меня кажется не получится В смысле- мало мне будет..
Работающий неженатый сын это очень выгодно для домашнего хозяйства . Но есть и обратная сторона. Федя у меня получился довольно хозяйственный. В отличие от меня он не из тех, кто ходит в одних джинсах весь год. И вот после каждой получки я не знаю ку да распихивать купленную им одежду.. Не знаю куда девать уже три демисезонных куртки, три пары кроссовок, пять новых футболок. А еще он тащит чемоданы с работы. то есть какие то деловые портфели - для ноутбуков и бумаг. Четыре чемодана уже стоят. Все это я скрепя зубами терплю, на крайний случай заведу тему " отдам в хорошие руки" на каком нибудь форуме. Но вот теперь он начал указывать мне какие чайники на кухню покупать. У меня есть один чайник- обыкновенный, и пакетики с заваркой и сахар. И все, больше ничего на стол не помещается ( что бы там можно было что то делать) Федя высказал в довольно настойчивой форме, что нужен электрический чайник и заварочный- что бы покупать хороший чай... Когда мы жили на одну зарплату- были свои минусы, но был и жырный плюс- купленные вещи было куда складывать
Работу я получила в понедельник.... Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала. Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет..