07:28 Целеполагательное |
Как же колбасит мозг в отсутсвии цели. Что-то прям беда. Как хорошо было зимой, когда казалось, что вот она - только работай. А, не, показалось. Ну хоть перезимовать помогло. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:32 Географическое |
На 9 мая ездили по окрестностям, смотрели, читали фамилии, возлагали цветы. Не нашла памятник Чекалинский, который на кладбище, братская могила. Спросила потом у воспитателя в саду, где он находится. "Надо на Песковатское ехать, и там будет поворот". Полезла сегодня смотреть карту и никак картинка не склаывается. Потом поняла: я смотрела и думала про Песоченское, а надо Песковатское! Это два совершенно разных места, одно направо от Чекалина, другое налево, вот у меня и не складывалось. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
15:43 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
18:05 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
08:42 Пред |
Предпраздничное. Сегодня надо цветы купить на завтрашний "Поезд Победы", старшие едут. Форму парадную проверить - у Юли завтра фотосессия. И стишок с Вероникой повторить. Наклейку на машину в ВБ забрать. И 9го поедем цветы возлагать по окрестным деревням. Сами. Свой "бессмертный полк". |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:21 Выходное |
В субботу танцы, В воскресенье музыка. Сегодня ничего. Жарили шашлыки. Мясо я еще позавчера порезала и подготовила и поняла, если сегодня не пожарим - пропадет, тушить его в сковородке потом совсем не вкусно. Почистили мангал и очаг, развели огонь. Грелись от очага. Сильный ветер и очень холодно. Но весело. Я еще сварила компот и добавила туда специи для глинтвейна, так что получился такой черносмородиновый компот-глинтвейн. Муж достал косилку и заправил, я прокосила вокруг маминого дома и около забора, где уже выросли такие букеты травы, словно на улице июнь, а не начало мая. Пока совсем не поперло, надо успеть вывезти камни от крыльца. Дети всю неделю зарабатывали дровами, перевозили поколотое. Юля собирала шишки, чтобы к моменту покоса они не вылетали из-под ножа и не тупили нож. Завтра в школу. |
14:54 Болезное |
Ужасно болит нога. Стельки помогают, когда в ботинках. А дома босиком ковыляю со скрипом. Поеду опять к ортопеду. Как хочется волшебную таблетку, чтоб проглотил - и бобр и весел. |
14:18 Доставочное |
Сегодня у меня день Марьино. Доставили уже карнизы и стулья. Жду держатели для карнизов и уголки для стеклянных дверей. Леруа же шлют мне послания "Помогите нам стать лучше". Ну как, как помочь, если у вас один заказ везется одной службой, второй - другой, и время доставки 9-22, то есть я весь день буду здесь сидеть и ждать. Я, конечно, не скучаю. Изучаю , чем лучше оттирать остатки бумажного скотча с эпосидного пола. Подсолнечным маслом, просто водой или двухфазной жидкостью для удаления макияжа. Пока лидирует жидкость+ногти.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:42 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
|
|
|