mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BuBlik
...

Pages: (57) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »
25 августа 2006
 20:59  Депресняк
И я получаю удовольствие в нем.
Нехватает только тех, с кем поделиться.

И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям.
Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.

А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.

И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой.
И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада.
Ну, и ладно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:36  Бессноватый снег
"Слушаю песню. Трудно передать эмоции в смс... Ну, ты знаешь..."

И он знает...
Как это назвать? Любовь? Дружба? Единство?
Как назвать не знаю... И он не знает.
А оно есть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:51  Фото в бинокль
user posted image

Тож самое без бинокля.
user posted image

Это помоему здание МИДа. А возможно и не оно... В биноклю не понятно.
user posted image

А это сам красавчик icon_smile.gif
user posted image
 09:47  Медвед
Вот, такая вывеска есть недалеко от м. Семеновская
user posted image

Показал фото на работе, первоя произносимое зрителями слово было: "Фотошоп?"
user posted image

Ну, и та той же волне я попал на м. Медведково
user posted image

22 августа 2006
 19:50  От Sten`a: Булка! Сорри!!!
Объяснительная:

Во время прибывания BuBlik`a (по некоторым данным "Саня-Московский") в Красноярске, он заходил в данный журнал под своим логином и паролем (о чем в пылу пьяного угара все успешно забыли, в том числе и я), после чего, успешно догулял и уехал обратно.
Далее, наконец отойдя от похмелья, но не обретя до конца твёрдую память и здравый рассудок, я полез в инет с понятным желанием: "а чё там?..." Рассогласование передачи "зрительный нерв - моск" не позволил заметить подмены логина. Врезультате чего наоставлял сообщений от имени BuBlik`a.
В содеяном раскаиваюсь. Меры будут приняты, виновные наказаны.

Sten. green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 16:16  Нравится
Девушка одна мне в нашем офисе.
Хожу мимо нее уж полгода. А по делу пообщались с ней всего пару раз.
Периодически здороваемся, и даже улыбаемся друг другу.
Вот, только повода пообщаться нет. Она не курит, по другим кабинетам почти не ходит.

Решил поискать ее имя в интернете, нашел:
Генерального директора компании «3R»
Фотомодель
Резюме молодого психолога
Рекордсмена по пауэрлифтингу
Ветерана Великой Отечественной войны
Легкоатлетку из г. Витебска
Юриста из Н. Новгорода
Победительницу конкурса на лучший читательский дневник "TeenRead"
Участницу конференции IT-SUMMIT'2006

А ее там че-то нет...

Ну, хоть написал ей об этом.
 14:04  Сленг
В Красноярске столкнулся со сленгом (любопытственно!):
поднять денег - заработать
намутить квартиру (денег, водки, т. д.) - раздобыть
Бобры - те кто работают. (тупят?)
2 рубля - 2 тыс. рублей. (собираем по полтора рубля)
Че кого - мусорная вставка в конце фразы.

Остальные пока не вспомнил. Ту би апдатед...

Поднять денег, намутить водки, че кого. Сходить в клуб, нормально отдохнуть. icon_biggrin.gif
 12:06  А я с ними хочу!!!
— Петь, вставай. Вставай, Петь, петьвставай, вставайпетьпетьвставай… – если бубнить занудно и менять ритм, человек проснется в недобром расположении духа, но он все-таки проснется.
— Зааалааатыые купааалаа!!! – не открывая глаз, человек встал и запел.
— @пт!! – испугался бубнящий – Ты чего?
— Встал петь! Как просили. Потому, что я не Петя. – разбуженный потянулся и открыл глаза — Я Серега. А Петька – вон лежит, пинка дожидается.
— Аййяя!! – дождался пинка Петька – Чего деретесь?
— Вставай потому что. И объясни где мы и как мы сюда попали. Я последнее что помню – в сауну шли трезветь.
— Видите ли, Семен. – начал Петр – Частичные потери памяти под воздействием алкоголя нередко поражают не всех, но в данном случае мы имеем дело…
— С массовым явлением! – радостно сказал Серега – Зато не болит голова. Совсем. И не сушит. Тоже совсем.
— Что странно. – сказал Семен – Я отчетливо помню, как мы покупали водку в ночнике, где она качественной не бывала никогда. Но где мы, а?
— Фиг знает. – огляделся Серега – Сад какой-то. Где у нас сад-то?
— Под Штырьками был. – заявил Петр – Деревня – деревней, но сад был на заглядение. Километров 25 от города. Ерундовая дистанция для пьяного туриста.
— Какие Штырьки? – сорвал Серега с дерева банан и продемонстрировал его – Видал чего растет?
— Угу. Занятно очень – согласился Семен и сорвал апельсин с того же дерева – Мичурин порезвился видать. А может это мы допились просто?
— Весьма вероятно. – согласился Петр – Иначе я никак не могу объяснить исполнение вон той красивой птицей песни «The Stranger». Не лажает, кстати, совсем.
— Меня еще радует, что мы ни хрена не помним, не знаем где мы, но не паникуем, а зраво рассуждаем. Все-таки хорошо, что решили посидеть мужской компанией. Тихо, солидно, по-мужски.
— Это да. – согласился Семен – Моя бы уже орала «Где мы?! Сделай что-нибудь!!». Не говоря уже о том, что здесь бы мы не оказались. И не попробовал бы я манго, которое сорвал с бананово-апельсинового дерева. Кстать, место надо запомнить. Хорошо здесь.
— И не говори. Ни мухи, ни комара. Фрукты. Сторожей не видно. Райское место. Музычку только сменить бы..
Птица щелкнула клювом и тихонько затянула Бонни Тайлеровское «The World Starts Tonight»
— Другое дело. – одобрил Семен – Очень, кстати удивительное дерево вон там растет. Дыни на дереве – это, согласитесь, впечатляет.
— Сейчас и собьем парочку. – Серега поднял палку и направился к дереву и уж оттуда позвал – А ну-ка, идите сюда! Во-первых, это яблоки. Во-вторых, тут агитплакат интересный.
Скоро они все втроем читали табличку:
«Уважаемые отдыхающие,
От всех плодов вы можете вкушать. Но с Древа Познания Добра и Зла не вкушайте.
Бо обижу сильно.
С уважением, ваш Бог.
Примечание: Древо Познания Добра и Зла – именно эта яблоня. »
— Сильно придумано – хихикнул неуверенно Семен – А ведь и похоже.
— Не сссслушааайте нникого – это росссыгрыыш – раздалось свосем рядом странное шипение. – Ешшшшьтеее.
— Аййй! Змеяя!! – испугался Серега и со всей дури врезал палкой по Змею.
— Ловко это ты. – сказал Петр – А змее говорящей ,видимо , не очень понравилось такое обращение. Иначе чего бы она умерла? Перелом черепа – еще не основание помирать всяким Змеям под Древом Познания… ОЙ…Неужели?
— Хорошо, что без женщин решили посидеть. — ляпнул вдруг Семен.
И все трое вдруг замолчали, пораженные догадкой.
И стало слышно как приглушенно хохочет Бог. Уж такое своеобразное у него чувство юмора.
 09:06  Тяжко
От чего не знаю. То ли во сне кого-то подвел, то ли наяву не того вчера поел и попил.
То ли одно зависит от другого...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2006
 14:23  Сон
Проснувшись увидел просто символическое изложение событий моего прибывания в Красноярске.

Я с каким-то знакомым собираемся в аэропорт ехать (Улетаем мы оба). Чтобы попасть в аэропорт нужно пройти через долину, в которой ночь (А мы находимся на холме и у нас вечер). С другой стороны долины (в утре) сидит дочь этого знакомого и очень зовет меня с ней побыть. Я не сильно горю желанием, потому и не спешу в утро.

Мы ждем такси. Заходим в "ночь". Там ангар, в котором много пива. Мы его пьем прямо из бочки, и частично выносим в "вечер". В пиве почему-то плавают плюшки жира (как в тушенке), но мы суровые ребята - внимания не обращаем. Поднимаемся на второй этаж ангара, и оказываемся в помещении детского сада. В Норильске почти все детсады построены по одному проекту, потому ошибиться трудно. Там мы зачем-то нападаем на охранника в синей рубашке, и выводим его из строя. Знакомый надевает его рубашку, и тут я первый раз за сон смотрю ему в лицо. Это Брюс Виллис. А я как-то и не удивился. Подумаешь, какой-то Брюс.

По идее к этому времени уже должно было подъехать такси, но нам никто не перезванивает. Мы беспокоимся. Как же мы попадем на Байконур? Выхожу из ангара, а там меня ждут друзья на собственной машине (Toyota rav4). В спешке начинаю искать знакомого, и понимаю через некоторое время, что он уже уехал на такси на Байконур.

Лирическое отступление: Ну почему же именно Байконур? Меня очень беспокоил этот вопрос, когда я проснулся. Ну, Черемшанка должна была быть. Или, на крайняк, Шереметьево. Но не Байконур же!!!

А его дочь все зовет к себе. Я отвечаю, что-то нежное, и при этом холодное. Дабы поняла, что без шансов - я к ней не поеду.

Вот, так...

И немного из другого сна:
Снился какой-то симпатичный мне мужчина (в черном шлеме и черном мотоциклетном костюме), который меня преследовал. У него был большой меч, который он уронил, когда я немного оглоушил этого великана. Я посмотрел на меч и понял, что не подниму его. Разве что если сломать его на пополам. В это время очнулся мотоциклист и попытался проткнуть меня шрицем, но я увернулся, и игла проткнула насквозь прожилку между указательным и большим пальцами. В шприце был яд. Я аккуратно освободил руку от иглы, и уже пошел к рукомойнику мыть ее, как вдруг куда-то пропал кислород, и я начал задыхаться...

Зигмунд Фрейд был бы рад...
Но ведь бывают же просто сны? icon_biggrin.gif

Pages: (57) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »

BuBlik

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 93466251