17:58 Захотелось |
Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:19 Путевые записки post factum |
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ Выкладываю. Фотки прилагаются.
07.09.05. 23:30
Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! Да-ле-ко, да-ле-ко На лугу пасуться ко...

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда!
08.09.05. 12:40
Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке...

09.09.05. 12:30
Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...
09.09.05. 20:40
Боевая кошка приручена и сдалась... Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик

10.09.05. 20:15
Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать... О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане... Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК...
11.09.05 19:15
Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились )
12.09.05. 23:20
Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....
14.09.05. 21:40
Ну вот наконец-то еду домой. Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог. Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:19 Пасиба, блин, бальшое!!!! |
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Написал: Эля - 12:35 Встречаем! :)) |
А вот еще певучие грызуны

а это уставшая Морская свинка
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:39 Итак, что мы имеем?.. Вы - Вечный ребенок!! |
Вы - мечтатель, вечный ребенок в душе, наивный, доверчивый и в то же время немного пугливый. Вы любите свободу - но в меру, в пределах привычного. Любите природу - но не реальную, а ту, какоую рисуете в своем воображении. Вы влюбляетесь в мечты, забывая глядеть по стороном. И когда реальность заявляет о себе, вы порой расшибаете об нее нос. Вы остро реагируете на цинизм и пошлость, они вас огорчают и возмущают, но вы не можете ничего поделать, потому что хамски ругаться в ответ на хамство вы не умеете и не хотите, а ваши утонченные доводы не достигают сердец тех самых хамов. Вам легко попасть в приятели, но стать другом - сложно. Вы боитесь подпустить человека слишком близко к себе, потому что тот, кто вас приручит, может причинить вам боль. Вы любите порыться в себе, но не собираетесь что-то в себе менять. Бережно стираете пыль со старых воспоминаний и просроченных мыслей, любуетесь полузабытыми снами, иногда жалеете себя... Но перемен вы не хотите. Вы ждете, когда придет кто-то сильный и мудрый, кто покажет вам, где ваше место. А до тех пор вы не то чтобы не живете, но не спешите жить, бережете себя для большего. Иногда вы твердо знаете, что родились не там или не тогда, когда нужно было. Вы не хотите жить в том мире, что окружает вас, и потому ваша жизнь не слишком наполнена. Это не относится, впрочем, к вашей вымышленной жизни, к вашим мечтам. Именно в них вы и живете по-настоящему. Попробуйте поверить в жизнь! Дело не в том, что снаружи, - важно то, что внутри! Если вы поверите, что у вас есть силы, талант и желание жить полнокровно - жизнь сама развернется перед вами, как скатерть-самобранка! Вы поразитесь, когда поймете, как много волшебных возможностей упустили оттого, что уверили себя: ничего по-настоящему хорошего в реальности не случается. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
Вот что выдал про меня сегодня один интересный тест. Похоже, блин... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|