mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »
18 сентября 2005
 17:58  Захотелось
Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2005
 22:45  Крыша, вернись
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. icon_biggrin.gif Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех icon_lol.gif - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков icon_yes.gif icon_lol.gif , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... icon_love.gif В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков icon_rolleyes.gif Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты icon_scream.gif icon_yes.gif
А крыша так и не вернулась... icon_biggrin.gif
 14:19  Гыыыыыыыыыы
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? icon_biggrin.gif

15 сентября 2005
 22:19  Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 14:19  Пасиба, блин, бальшое!!!!
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! icon_love.gif icon_kiss.gif
Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Написал: Эля12:35  Встречаем! :))
А вот еще певучие грызуны icon_smile.gif

user posted image

а это уставшая Морская свинка

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2005
Написал: Княжна22:43  Встречаем!!!
Вот Евгеша придет, а ее тут ждет стадо диких хомяков и мы с букетом цветов icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Как отдохнула?
Арбузы ела?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2005
 00:32  Добро пожаловать
Я завтра уезжаю в отпуск. На 10 дней. icon_yes.gif А чтобы вы без меня не скучали - приглашаю всех побродить по Риге green_wink.gif - пока хотя бы виртуально. А там глядишь и правда в гости соберетесь...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 сентября 2005
 20:57  Подобрала сегодня котенка
Лапусюка такой здоровский! icon_kiss.gif Лохмааааатенький, пушистенький, весь в полосочках, ласковый-ласковый! icon_love.gif Жрет правда как трактор icon_biggrin.gif - но думаю это временное. Даже с Тварюшкой подружился (канешна, блин, моя зверюга с бедного котенка размером - попробуй с ней не подружиться icon_lol.gif ) - теперь они друг на друге дрыхнут. Полдня всех знакомых и друзей обзванивала, на ушах у всех висла - но нашла таки зверю дом! Завтра заберут его - будет в особняке жить, лососиной питаться icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Вот бы меня так кто-нить забрал,а? icon_rolleyes.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2005
 23:39  Итак, что мы имеем?.. Вы - Вечный ребенок!!
Вы - мечтатель, вечный ребенок в душе, наивный, доверчивый и в то же время немного пугливый. Вы любите свободу - но в меру, в пределах привычного. Любите природу - но не реальную, а ту, какоую рисуете в своем воображении. Вы влюбляетесь в мечты, забывая глядеть по стороном. И когда реальность заявляет о себе, вы порой расшибаете об нее нос. Вы остро реагируете на цинизм и пошлость, они вас огорчают и возмущают, но вы не можете ничего поделать, потому что хамски ругаться в ответ на хамство вы не умеете и не хотите, а ваши утонченные доводы не достигают сердец тех самых хамов. Вам легко попасть в приятели, но стать другом - сложно. Вы боитесь подпустить человека слишком близко к себе, потому что тот, кто вас приручит, может причинить вам боль. Вы любите порыться в себе, но не собираетесь что-то в себе менять. Бережно стираете пыль со старых воспоминаний и просроченных мыслей, любуетесь полузабытыми снами, иногда жалеете себя... Но перемен вы не хотите. Вы ждете, когда придет кто-то сильный и мудрый, кто покажет вам, где ваше место. А до тех пор вы не то чтобы не живете, но не спешите жить, бережете себя для большего. Иногда вы твердо знаете, что родились не там или не тогда, когда нужно было. Вы не хотите жить в том мире, что окружает вас, и потому ваша жизнь не слишком наполнена. Это не относится, впрочем, к вашей вымышленной жизни, к вашим мечтам. Именно в них вы и живете по-настоящему. Попробуйте поверить в жизнь! Дело не в том, что снаружи, - важно то, что внутри! Если вы поверите, что у вас есть силы, талант и желание жить полнокровно - жизнь сама развернется перед вами, как скатерть-самобранка! Вы поразитесь, когда поймете, как много волшебных возможностей упустили оттого, что уверили себя: ничего по-настоящему хорошего в реальности не случается. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!

Вот что выдал про меня сегодня один интересный тест. Похоже, блин...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (63) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь