mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »
25 мая 2014
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 мая 2014
 17:50   А я люблю о хорошем
А я люблю о хорошем icon_biggrin.gif
Вернее о прогрессе.
Теперь к моим делам прибавилась еще чистка ушей у котов. От клеща. Сначала чесался только Тузик, а теперь всех зараэил.
Причем неласковые Тузик с Муськой- переносят это мероприятие довольно спокойно, а самый ласковый Рыжик как только я подносила к его к голове пузырек с лекарством- чуть не выпрыгивал из кожи, царапая меня где придется, и после его "лечения" , я оставалась поцарапанной, а лекарство в ухо так и не попадало.
Но из раза в раз я применяла методику постепенного залезания в ухо- сначала ватной палочкой чистила начиная с внешних поверхностей, заканчивая- глубоко внутри уха. первый раз , после того как он меня оцарапал- я разозлилась и стукнула его, хотя никогда до этого ничего грубее "умненький, пушистенький, ушастенький" ему не говорила. После этого Рыжик целый день ходил со странно-задумчивым выражением морды.
А сегодня я его ласково, обнимая, гладя и целуя, уговорила посидеть и опять же постепенно влезла ему в ухо и залила туда лекарство. И осталась не поцарапанной, и Рыжик остался спокойным и не битым...
Я думаю мое воспитание сработало... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 мая 2014
 14:47   Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная
Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная жизнь..
А ввязалась я тут на одном форуме в дискуссию, и теперь боюсь к компьютеру подходить, -что мне там ответят?, согласятся? обсмеют?
Дела забросила, все перечитываю свои сообщения- а не сказала ли я чего глупого icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 мая 2014
 17:17   Про здоровье. Федю не возможно заставить
Про здоровье.
Федю не возможно заставить болеть-правильно. Т.е. что бы сидеть дома и пить лекарства и спать.
Приехал он с майских праздников и на следующую же ночь выдал температуру, больное горло, заложенный нос.
Я в этом состоянии с постели встать не могу. Он же встал в 8 часов, выпил обезболивающее и капнул сосудосуживающего, купил стрепсилса и поехал на работу.
Всю неделю я уговаривала его отпроситься хоть на денек, чтоб перележать хотя бы температуру.
И всю неделю- он отнекивался- что ему нормально . Да еще с переработками, потому что все заболели, а он остался -один icon_biggrin.gif .И только вечером перед сном с горячим чаем, я успевала дать ему все что я даю ему в этом случае.
Судя по упаковкам-высосал пачку стрепсилса за неделю.Сколько выпил терра-флю, антигриппина- неизвестно- упаковки остались на работе.
И тем не менее к выходным- нос дышит, кашель откашливается, температура нормальная.. Состояние бодрое- встал и уехал гулять.
Я помню - я в 20 лет тоже так болела.. icon_eekflash.gif

13 мая 2014
 23:03   У моих волос такое свойство, что
У моих волос такое свойство, что когда они грязные ( относительно- 3-х дневной немытости) и не расчесанные они хорошо лежат.
Недавно Федя меня подстриг. Укоротил хвост, теперь они у меня длинной по шею, то есть до шеи- шею не закрывают. Что то типа длинного каре.
И сегодня я как встала так и пошла в магазин- не причесываясь.
Как мне улыбались продавцы! icon_biggrin.gif Консультант- мужчина остановился, посмотрел как я роюсь в угольных и биологически наполнителях для фильтра ( магазин- " Бетховен"- зоо), спросил, не помочь ли вам. А в этот магазин я хожу часто- он у нас под окном, три дня назад покупала там дополнительное освещение. Спросил- " Ну как лампа то, светит?"
Кассирша- улыбаясь-" приходите к нам еще, не хотите ли оформить скидочную карточку.."
А раньше? Вот ваша сдача, и досвидания icon_biggrin.gif
 16:38  По причине невозможности слушать первый канал
По причине невозможности слушать первый канал я слушаю всякие научно-познавательные каналы.
На одном дядька выступал- полярный исследователь, и путешественник по северным местам.
Говорит, что арктика- это место где лучше всего раскрывается энергетический потенциал человека, наступает единение с первобытной природой. Потому что там все так же, как было тысячи лет назад. И информационные потоки циркулируют как надо.
Рассказывал про уток, которые, увидев человека с настоящим ружьем, отплывают от берега на безопасное расстояние, а человека с точным макетом ружья- такого, что на глаз отличить невозможно- остаются рядом с берегом.
Вот надо туда.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 мая 2014
 23:21   Логика России такая. Если у нас
Логика России такая.
Если у нас кто то агитирует за разделение - того в тюрьму. Т е применение насилия.
А на Украине применение насилия за агитацию разделения- это уничтожение народа.
Но тут Донецкая область захотела присоединиться к России- а Путин отослал их в Киев.
Что то в логике поменялось....
И вообще я российские новости уже не могу слушать- у меня нервы слабые icon_whiteface.gif
Я боюсь ядерной войны.. или экономической блокады, или еще чего нибудь..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 мая 2014
 15:38   Федя тут съездил с другом на
Федя тут съездил с другом на дачу и как всегда попозировал. Мне кажется у его друга хорошо получаются портреты- вот бывают люди, которым это дано. Фоты в спрятала в комментарии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 мая 2014
 16:19   Все хорошо у меня было. Дела
Все хорошо у меня было. Дела шли по плану. Провела генеральную уборку, сходила в магазин, почистила аквариум. Окна помыть и полку повесить решила в следующие праздники.
И тут вспомнила что когда я откручивала вентилятор от аквариума гайки от винтиков должны были упасть в воду. Полезла- нашла две гайки, а винтиков было три icon_insane.gif А сколько было гаек- не помню-то ли две, то ли три. и теперь я в раздумьях- то ли рыба моя проглотила третью гайку, то ли их и было две .
Позвонила а ветклинику- рентген стоит 1000 рублей. А я всю ночь не спала, все ходила смотрела - покакала моя рыба или нет. Она покакала, но это могло быть то содержимое кишков которое прошло еще до гайки...
Если она до завтра не покакает придется идти делать рентген..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 мая 2014
 16:29   Почистила свой аквариум, залила туда
Почистила свой аквариум, залила туда дистиллированной водички из ашана. При норме жесткости 15, у меня водопроводная вода 30 градусов жесткости... icon_frown.gif Растения не растут- вот это единственное выжило. Еще была одна травка- но та без грунта не растет, а грунт я пока не хочу сыпать. От рыбы моей- много грязи и все равно весь грунт высасывается с грязью..
user posted image
Еще купила в ашане пирожное, но вот уже третий день не могу его съесть- после расстройства диету соблюдаю..

Pages: (150) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь