| 10:02 Детское |
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает 
Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи 
А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:02 Математически-ленивое |
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:34 Однако! |
| Цитата | | До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года. |
То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?
Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...
|
|
| 09:02 Голова-ль моя головушка |
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:00 Весна! БГ!!!!! |
Дорогие друзья!
Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным! Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек. Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело . Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города. Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу  Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте! Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе. Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!
Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого! Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.
От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки 
С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.
Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные  Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием И ваша помощь действительно будет неоценимой.
Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами! |
|
| 15:05 Мать-ехидна |
Не мать я, и, кажется, даже не ехидна....
Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... 
А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:49 Детское |
| Подробности - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:57 Медицинское |
| как гласит один из законов Паркинсона "Если всё идет хорошо, значит, вы чего-то не замечаете".....Так и получилось... шло себе всё хорошо, а в пятницу заболела спина - ни встать, ни сесть, с кровати слезть покормить - трагедия....так что сегодня, понимая, мази не помогают, рванула в центр Дикуля...Назначили мне процедуры и сделали один сеанс мануальной терапии, и жизнь заиграла новыми красками! Буду теперь ходить в корсете, делать гимнастику и возвращать уехавший крестец на место постоянной прописки...Как сказал Кирюшка: "Съехавший крестец - не съехавшая крыша..." |
|
| 12:39 Пищевое |
Созерцаю трогательные надписи на привычных продуктах "К постному столу", "Постное", "Рекомендовано в пост", и создается у меня ощущение, что основная цель поста, как тот младенец из купели, куда-то выплеснулась...А производители продуктов, как змии-искусители предлагают вкусить да выпить, соблюдая видимость приличий.
Мне бы на халву какой пост придумать.... уж больно я на нее падкая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:37 Просторное |
Отделение пенсионного, где надо заказывать карточки на детей находится.... на Кожуховской. Я понимала, когда оно находилось в районе Донского монастыря, между Шаболовской и Ленинским проспектом, но Кожуховская...Это ж вообще не наш округ....Утешает одно - это наш город, наша страна и вроде наша планета |
|
|
|
|