mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 412 413 [414] 415 416 ... Last »
18 апреля 2011
 21:20  Телевизионное
Тринадцать лет платили за телевизионную антенну, хотя телевизора не было. Пробовали пару раз подъехать в ДЕЗ -ДЭЗ-ЖЭК-ЕИРЦ, и как там их еще называли за этот длительный период, по поводу отключения, но нам называли какие-то немыслимые условия: то оплатить чуть ли не годовое обслуживание за отключение, то ждать мастера в течение трех дней не выходя из дома, то еще что-то, не менее клиентоориентированное.

А тут, сидючи дома, решила я всё же прекратить кидать пусть и небольшие, но деньги, непонятно кому и неясно за что. Пошла, телефончик узнала, позвонила. сперва девушка на другом конце предложила мне подключение нового пакета, включающего несколько каналов, но когда я объяснила, что нам эти каналы втыкать элементарно не во что, честно и вежливо продиктовала текст заявления на отключение, объяснила, куда и когда можно подъехать. На мой вопрос, надо ли что оплачивать, сказала, что ничего не надо (ну что с нас взять, если у нас даже телевизора нет icon_smile.gif). Хорошая девушка, даже жалко немного от такой девушки отключаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 15:21  престиж
Дело в отношении владельцев "АрбатПрестиж" закрыто в связи с отсутствием состава преступления...Ошибочка вышла icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:57  Весеннее
С ветерком до деревни и обратно.Наверное, последняя такая "быстрая" поездка, скоро начнутся привычные пробки icon_smile.gif
Приятно открыть глаза, глянуть в окно и увидеть пролетающую над домом стаю гусей. Пересакают прямоугольник окна своим клином по диагонали. Целыми днями летят утки, гуси. По кустам шарятся синицы и воробьи.
У Мули весь нос в глине - копает мышей. От этого увлекательного занятия ее могут отвлечь только выстрелы охотников. Макс говорит, что стреляют на реке, но, поскольку зелени-веток нет, а над рекой звуки идут хорошо, то кажется, что стреляют где-то в деревне.
Подоконники у бабушки засажены рассадой, а под елками лежит еще такой слой снега, что кажется - и до лета не растает.
Мелкая Захарка ревет так, что на берегу ничего не слышно, кроме этого рева.
Макс нашел гигантский гриб "дедушкин табак" - сантиметров 50 в диаметре, похож на камень, торчащий из земли, только если наступить, то вверх взмывают грибные споры, а нога погружается в мягкое.
Потихоньку оттаял мусор, оставленным прежним хозяином соседнего участка.Летом его старательно прикрывали репейники да трава.
подышали свежим воздухом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 апреля 2011
 08:21  Подарочное
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.

По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 апреля 2011
 21:04  Домашнее
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?

А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...

Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 апреля 2011
 12:03  Математика
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...

Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:22  Весомое
Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 апреля 2011
 12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2011
 12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2011
 23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (716) « First ... 412 413 [414] 415 416 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить