| 21:20 Телевизионное |
Тринадцать лет платили за телевизионную антенну, хотя телевизора не было. Пробовали пару раз подъехать в ДЕЗ -ДЭЗ-ЖЭК-ЕИРЦ, и как там их еще называли за этот длительный период, по поводу отключения, но нам называли какие-то немыслимые условия: то оплатить чуть ли не годовое обслуживание за отключение, то ждать мастера в течение трех дней не выходя из дома, то еще что-то, не менее клиентоориентированное.
А тут, сидючи дома, решила я всё же прекратить кидать пусть и небольшие, но деньги, непонятно кому и неясно за что. Пошла, телефончик узнала, позвонила. сперва девушка на другом конце предложила мне подключение нового пакета, включающего несколько каналов, но когда я объяснила, что нам эти каналы втыкать элементарно не во что, честно и вежливо продиктовала текст заявления на отключение, объяснила, куда и когда можно подъехать. На мой вопрос, надо ли что оплачивать, сказала, что ничего не надо (ну что с нас взять, если у нас даже телевизора нет ). Хорошая девушка, даже жалко немного от такой девушки отключаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:21 престиж |
Дело в отношении владельцев "АрбатПрестиж" закрыто в связи с отсутствием состава преступления...Ошибочка вышла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:57 Весеннее |
С ветерком до деревни и обратно.Наверное, последняя такая "быстрая" поездка, скоро начнутся привычные пробки  Приятно открыть глаза, глянуть в окно и увидеть пролетающую над домом стаю гусей. Пересакают прямоугольник окна своим клином по диагонали. Целыми днями летят утки, гуси. По кустам шарятся синицы и воробьи. У Мули весь нос в глине - копает мышей. От этого увлекательного занятия ее могут отвлечь только выстрелы охотников. Макс говорит, что стреляют на реке, но, поскольку зелени-веток нет, а над рекой звуки идут хорошо, то кажется, что стреляют где-то в деревне. Подоконники у бабушки засажены рассадой, а под елками лежит еще такой слой снега, что кажется - и до лета не растает. Мелкая Захарка ревет так, что на берегу ничего не слышно, кроме этого рева. Макс нашел гигантский гриб "дедушкин табак" - сантиметров 50 в диаметре, похож на камень, торчащий из земли, только если наступить, то вверх взмывают грибные споры, а нога погружается в мягкое. Потихоньку оттаял мусор, оставленным прежним хозяином соседнего участка.Летом его старательно прикрывали репейники да трава. подышали свежим воздухом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:21 Подарочное |
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.
По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:04 Домашнее |
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?
А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...
Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:03 Математика |
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...
Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:22 Весомое |
| Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:21 Новости |
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....
чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:38 Животное |
Мышей, то есть песчанок, 8 штук. 4 - бежевых с белыми шапочками 1 - бежевый без шапочки 2 - сереньких 1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил. Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез 
Остальных - отдадим в добрые руки!
Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|