19:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
10:11 Поездное |
планируем с подругой и детьми поехать в Казань. Позавчера забронировали билеты. Сперва хотели самолетом - но хитрость самолетов такова, что "выбор места - отдельно, чемодан - отдельно", и под конец сборки нужного нам пакета он подорожал уже изрядно. И прилетал он в 12 ночи, что с детьми не очень удобно. Решили - поедем на поезде. Вчера я бронировала отель. Сперва еще найти на нашу ораву. Похоже, что крупные отели придерживают бронирование, ждут группового, а потом оставшиеся номера выстявляют. Ну и в Казани будет регата, не в наш приезд, а позже, но народ заранее приезжает и "мест нет". Ну и нам же не просто "три номера с двуспальными", нам нужно раздельные кровати. "Козу нельзя в одном номере с капустой, волка нельзя в одном номере с козой, капусту с волком можно, но куда деть козу". Забронировала. А уже вечером поняла, что неправильно, потому что приедем мы не в понеельник, как планировалось с самолетом, а во вторник. Пишу подруге. Она "о, спасибо, я сейчас поняла, что возвращаемся мы не в пятницу, а в субботу". В общем, матери семейств отчаянно потупливают. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:06 -= Запись закрыта =- |
|
23:53 Швейное |
Дошила рубашку. Вручную, неспешно, под музыкальные ролики. И надо резинку вставлять. А резинки нет. И хочется как дети - пойти и потребовать, дайте мне резинку, выньте и положьте. А некуда. И пожаловаться некому. Все же у детей есть некие преимущества. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:16 Документальное |
ШПР ИРСУ, школа приемных родителей где мы с мужем готовились, опубликовала результаты тестирования одного родителя. Тестирование проводили не они, а опека. Там много интересных пунктов, но мне хватило первого. "Недостаточно ясна мотивация опекуна". Я вот до сих пор не могу сказать, нафига мы в это ввязались. Потому что "помочь детям адаптироваться в обществе" - как то пафосно. "За деньги" - ну, скажем честно, суммы там такие, что мне проще работу найти. К тому же на работе я 8 часов, а тут 24\365. Вчера мне грамоту вручили. Могу теперь говорить, что за грамоту.
Была одна приемная мама, она уже 16 лет этим занимается, выпустила 13 детей, сейчас у нее три ребенка. Еще одна - 7 детей. Я поняла, что так, скорее всего, не буду. Может, пойду старушкой, забирающей из школы, домашу сделать, на кружок отвести. Но опекуном - вряд ли. Для меня это слишком эмоционально затратное предприятие. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:01 -= Запись закрыта =- |
|
10:24 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
16:00 Детское |
Завтра старшие едут на экскурсию от школы, а мы с мелкими после школы поедем в Суворов. Там опека проводит праздник для замещающих семей, по случаю Дня Семьи. До этого мы длагополучно прогуливали эти мероприятия, потому что то ковид, то СВО, а в этом году не получается. Надеюсь, минут на сорок нас задействуют, сфотографируют , купим по мороженке и поедем домой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:43 Тряпошное |
Ткань лен. Состав: 56 процентов полиэстр, 20 хлопок, 4 льна, остальное вискоза. Мдя, как-то я лен иначе представляла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:28 Целеполагательное |
Как же колбасит мозг в отсутсвии цели. Что-то прям беда. Как хорошо было зимой, когда казалось, что вот она - только работай. А, не, показалось. Ну хоть перезимовать помогло. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|