Сегодня ехала в метро на работу и просто чудеса творились... На своей ветке удалось сесть и немного подремать...
А на красной Сокольнической ветке попала на поезд Красная стрела! Он был недавно пущен в честь 75-летия поезда Красная стрела, курсирующего между Москвой и Санкт-Петербургом. Такой красивый поезд... Весь такой чистенький, новенький... Раскрашен в красно-желтые цвета. Просто ляпота... Даже спать не хотелось в нем. Как маленькая, таращилась по сторонам, читала плакаты с истроией поезда.
Так что день начался хорошо. Дай Бог, так и продолжится...
Всем привет! Хорошего дня и не расслабляйтесь насчет погоды. Говорят уже в пятницу вся эта прелесть замерзнет и будет полный... пипец, ой... то есть каток, я хотела сказать...
И вообще запасайтесь шубками, шапками и прочим согревающим материалом...
Можно и таким, например...
А я надеюсь, что моей маме, наконец, привезут загранпаспорт и я успокоюсь...
Прошли выходные. Пройдет всего четыре дня и снова выходные...
За прошедшие три дня я: 1) выспалась 2) сварила тыквенную кашу с рисом на молоке Такая вкусняшка получилась! 3) сварила супчик куриный ( обрезки куриной грудки за полсекунды смела кошка ) 4) съездила к тете в Кузьминки, где меня напоили чаем с обалденной запеканкой ( и даже дали 2 кусочка с собой), 5) встретила на вокзале посылку из дома со всякими вкусностями и новой курточкой. Сегодня же ее одела. Красавица... 6) вчера варила плов и подпалила кастрюлю. На пол-минуты в комнату ушла. Но... ничего, отдраила.
И вчера в завершение посмотрела 5 серий "Все смешалось в доме" - от души посмеялась над Петей Красиловым - это ж надо так женщину сыграть! Дастин Хофман отдыхает!!!
И вот все позади... Немного грустно, но в памяти волшебные воспоминания...
А плов получился вкусный, хоть и подгорел немного...