16:00 Пошпионил |
А коллега моя заприметная увлекается гороскопами, зачем-то подбирает фитнесцентр для детей. Выбирала эротические платься, вечерние наряды, и все такое.
Что можно сказать по выясненным данным? Стирайте куки, и Temp Internet files, а то вирусы и спамы вас порутают. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:00 Ирка |
Стэн просил фотки положить.
В коментах. С тебя бутылка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:37 Измены |
Читаю тему "Можно ли простить измену", и понимаю, что я ни помочь не могу Самозванке, ни даже поддержать. Она играется в несчастную любовь, и делает это всерьез. И устроила это на почве собственной измены. А я уже так далек от измен. Этот термин в моей жизни уже давно не используется, и поэтому я свободен от подобных событий, которые Самозванка переживает. И никак не пойму зачем же люди говорят: "Вот, ты не ревнивый, ты меня не поймешь". А почему я получился неревнивым? Я же целенаправлено несколько лет шел этой дорогой, и получил в результате позитивную реакцию на события, вызывающие массу проблем по жизни у остальных. Хочется спросить: "Люди, а зачем вам эти проблемы? Вы их сами выбрали. Вы подставляете под угрозу вашу семейную жизнь, будучи ревнивыми! И делаете это с полной уверенностью своей правоты?"
Но есть предчувствие, что не ответят ничего кроме: "Ну, такой я уж получился. А ты другой..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
21:07 Не про голубых в Горбатой горе все-таки |
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал... Хочется чтоб никто не мешал... Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|