mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 40 41 [42] 43 44 ... Last »
27 сентября 2005
 22:48  Если бы мишки были пчелами
Если бы мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда бы не подумали
Так высоко строить дом...

А если бы крыски были тучками (и хомяки заодно тоже), то они летали бы высоко под облаками, кувыркались бы и смеялись, как маленькие дети...

А если бы люди были птицами, они взмахнули бы сильными крыльями и улетели бы прочь, в глубокие дали Вселенной, где таятся загадки и скрываются тайны миров...

А если бы в старом парке не наступала после лета осень, то не было бы шуршачих листьев, и терпкого запаха тлена, и льдисто-голубого неба над головой. И не шел бы тихий грибной дождик, и совка-сплюшка не ерошила бы сердито свои перья. И Тварюшка не прятала бы старую шишку в мой карман.
Так что пусть все будет, как есть - и осень, и дождик, и листья...
Только очень уж летать хочется! Хочется летать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2005
 22:53  Хммммммммм
интересно, куда же подевался Геральт? icon_question.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 сентября 2005
 21:36  Хрум-хрум
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. icon_wink.gif
А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 сентября 2005
 17:54  Понравилось
user posted image
Вот какова реальность, Геральт! А ты говоришь - замуж, замуж... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2005
 19:10  Люди
Сегодна встретилась с человеком, которого не видела уже пять лет. Он все такой же...
Так получилось, что после смерти папы, когда мне нужно было чье-то крепкое плечо, он оказался рядом - и фактически какое-то время у меня к нему было отношение именно как к человеку, который в какой-то мере заменяет папу. Потом мы стали встречаться реже, потом как-то совсем перестали. А вот сегодня случайно встретились. Он читает лекции тем же студентам, что и я. Сначала обрадовалась. А потом оказалось, что мы теперь на "Вы", и так подчеркнуто холодно, что радость как-то увяла.
И вот подумала - мне раньше даже не приходило в голову задуматься о том, что же происходит там - вне зоны контакта. Будет ли думать о тебе человек, которому ты пять минут назад сказал "Пока!" ? А если месяц назад? А если год? И если будет думать - то что? Где будут бродить его мысли? Поинтересуется ли он у общих знакомых, как там у тебя дела? Прислушается ли к сплетням? Да услышит ли их вообще?
Можно ли стать за пять лет чужими? Наверное, можно и быстрее. Но какая-то горечь осталась. Как-то вот всегда на горизонте жила мысль о том, что если будет нужно - всегда смогу придти туда и попросить помощи. Видимо, больше не смогу. И открытки к Рождеству и Дню рождения станут просто формальностью - без намека на личную приязнь и теплоту, просто дежурные строчки. Жаль, потому что не люблю писать дежурные строчки icon_whiteface.gif

22 сентября 2005
 21:49  Люблю эту киношку, и все тут
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Написал: Геральт09:31  подарок
user posted image
icon_lol.gif

21 сентября 2005
  20:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

20 сентября 2005
 23:29  Не понимаю
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?"
Действительно, зачем???
Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 19:45  Блин
Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (63) « First ... 40 41 [42] 43 44 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь