| 19:35 В "Бетховен" таких красивых рыбок |
В "Бетховен" таких красивых рыбок завезли, руки так и тянутся купить. Но не могу я посадить рыбок в 20 градусов жесткости ( норма 10), и 8,5 уровень pH (норма 7). И с нитратами надо что то делать- сейчас они удаляются за счет водорослей- за неделю стенки аквариума обрастают полсантиметровым слоем- что ничего сквозь них не видно. А если поддерживать красоту, и водоросли каждый день соскребать- кто будет нитраты поглощать? Есть правда бактерии , поглощающие нитраты. Вот еще 3-5 канистр дистиллированной водички из ашана, немного капель кислоты в воду, нитратопоглощающие бактерии- и можно будет рыбок покупать  А то ведь рыбо то моя хоть и большая но сидит в углу и ее не видно. И впечатление - что аквариум пустой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:20 Со стерилизацией оказалось не все так |
Со стерилизацией оказалось не все так просто. Позвонив по указанному телефону, выяснилось что стерилизуют не бесплатно, а за деньги, которые потом возвращает "предъявителю " кошки благотворительный фонд. А фонд выделяет на одну кошку не более 2500. А за эту сумму кошку стерилизуют студенты под руководством опытных врачей. Стерилизация врачом стоит 3500, которые фонд не даст. Получается на моих кошках будут тренироваться студенты.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:32 У меня появился свет в окошке. |
У меня появился свет в окошке. Это я все кошек спасаю. Уличных. Подкармливает их уже почти весь дом. и я в том числе. Четыре штуки уже сидят у подъезда и встречают меня с голодными глазами. А за домом еще штук 20 живет- людям на глаза мало показываются. Но сколько их не корми- все равно котята мрут с голода и холода- и взрослые тоже не жируют. Долго думала- как организовать стерилизацию. Думала в управляющей компании выбить деньги. Думала как их поймать- в руки то они не даются. А сегодня позвонила в ветклинику, в которой я своих кастрировала- они мне там сразу дали телефончик клиники- где уличных кастрируют бесплатно, а на форуме" пес и кот"- дают в аренду котоловку за 15 рублей в сутки. Проблема решилась практически бесплатно. Будет мне чем в свободное время заняться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:40 У Тузика опять летнее обострение. Похуже |
У Тузика опять летнее обострение. Похуже весеннего. Опять охотится на Рыжика. Приходится ночевать ему вот так- фото в комментариях, а то боюсь защитники животных пподадут на меня в суд |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 16:42 Был у нас тут сильный ливень. |
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом. А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет. Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась. Открываю- соседка: - Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее... Все это с таким возмущением, как будто я враг народа. Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется... Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет. Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации.. А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:26 Закупившись одеждой Федя перешел на спорт |
Закупившись одеждой Федя перешел на спорт инвентарь... Теперь у нас двое роликов, две теннисные ракетки, четыре мячика. Зачем он все это покупает, когда уже есть? А еще он купил в подарок кому то красивый набор ложек вилок и ножей, в коробке, золотых.. И так и не подарил... Чувствую на сайт или встречу типа "отдам даром" я поеду на такси... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|