mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 403 404 [405] 406 407 ... Last »
26 декабря 2011
 14:11  Дворовое
Дворники как-то узнали прогноз погоды и решили, что раз будет +5, то само растает. Второй день ни одного таджика с лопатой во дворе. Или это ФМС проводит очередные рейды "собери пять таджиков"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:22  Покатушки
Поехала я тут отвозить маму и пельмяшку в деревню. Едем с сестрой обратно и на горушке машину заносит. Горушка так себе, летом с нее весь асфальт выдуло, особо не разгонишься, а зимой можно ехать 30 км/ч - просто крейсерская скорость.И вот на этой скорости машину заносит, сперва к одному кювету, потом к другому, при этом поворачивает на этом лысом ледяном катке, словно Бибец вальс танцует, и на границе полотна того, что называют дорогой и кювета мы затормозили.Передние колесики в снегу, задние - на льду.Чувства в груди - спецические.Нежная любовь к родине и радость, что не подвел бибец, что не кувыркнулись, что все целы и даже почти на дороге. Подсыпали веточек, подкопали снег, потолкали - не едет. С задним приводом в деревню соваться можно только в сопровождении трактора.

Мимо проехало пару машин с семейными парами, жены мужьям показывают - мол, смотри, что бывает, держи руль, а эти бабы сами вытолкают, ибо нефиг покупать машину, если нет мужика, который вытолкает. И вот когда мы уже стали судорожно соображать - где поблизости еще сохранился живой трактор с живым и желательно трезвым трактористом, останавливается Ока, выходит из нее типичный офисный работник - белые манжеты, пиджак, ботиночки, в общем, совсем не Оковый персонаж, и начинает нам помогать - откапывает, толкает, подсыпает, проверил резину - шипованная и нелысая, потом стали тянуть Окой Бибца (ну, из болота бегемота тянуть нелегкая работа). Потом подъезжает Жигуль, выходит из него товарисч, устраивает нам допрос, типа что да как, нет ли жертв (бывший гаишник, что ли), после чего начинает командовать и через пять минут мы выталкиваем детище японского автопрома на дорогу.

Крики радости, принцы-спасители садятся на коней и едут дальше, а мы собираем лопаты, домкраты, трос, отвертку и тихо-тихо едем дальше. Чую, в следующий раз я не скоро поеду в деревню. ДА и бибец не любит, похоже, сюда ездить - то колесо проколол, то сигнализация у него замкнулась, когда надо было ехать, то фуру подбил...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 декабря 2011
 11:19  Цыганочка с выходом
Болеют ВСЕ!
Макса выписали в школу, потому что двойку по русскому надо пересдавать, Даха ходит, потому что контрольные надо написать, Зяка ревет ночами, мы с Кирюшкой хрюкаем и кашляем. И все предвкушают поездку в деревню, на свежий воздух...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 декабря 2011
 08:45  Шуточное
Бабушка Яне:"Ну что, Яся, сидишь, небось, думаешь - да когда же вы уедете".
подозреваю, что когда ребенок вырастет и однажды будет иметь неосторожность задать такой вопрос, то огребет промывание мозгов.(не предположение. Даха в возрасте 4-х лет как-то спросил "Бабушка, когда ты поедешь в деревню?", получил часовую лекцию на тему "Кто в доме хозяин")

Почему так? Типа в шутку - можно, а всерьез даже от мелкого ребенка - уже нельзя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2011
 12:28  Компьютерное
Очень я люблю момент, когда компьютер сообщает, что подключиться к всемирной паутине нельзя и предлагает диагностику проблем подключения, после чего - опять лезет в паутину. Еще такими же свойствами обладает программа подготовки фотопроектов. "Если нет подключения" гласит кнопка, при нажатии - выходящая на сайт, где предлагается скачать обновления вручную и потом их установить. Один раз нажала, когда подключения не было, он сказал что не может и попросил обратиться за диагностикой проблем подключения. Вот такая ИБД, все как у людей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2011
 12:55  Новостное
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен...
Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:08  Подарочное
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.

В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два icon_smile.gif

А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2011
 09:09  Текстовое
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.

А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 декабря 2011
 22:16  Обещательное
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет.
Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы.
А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

07 декабря 2011
 21:49  Мстительное
Дабы я не возводила напраслину на светлый мир, вселенная показала кукиш - дом то у нас улучшенной планировки, оказывается (вот так живешь-живешь, и узнаешь, что всегда говорил прозой)...Посему типовых решений нет.Предлагаемые же варианты скромно предлагают превратить одну из комнат в гардеробную. В нынешнем положении я с огромным удовольсвтем превратила бы пару шкафов в жилые помещения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (719) « First ... 403 404 [405] 406 407 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг