| 11:19 Цыганочка с выходом |
Болеют ВСЕ! Макса выписали в школу, потому что двойку по русскому надо пересдавать, Даха ходит, потому что контрольные надо написать, Зяка ревет ночами, мы с Кирюшкой хрюкаем и кашляем. И все предвкушают поездку в деревню, на свежий воздух... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:45 Шуточное |
Бабушка Яне:"Ну что, Яся, сидишь, небось, думаешь - да когда же вы уедете". подозреваю, что когда ребенок вырастет и однажды будет иметь неосторожность задать такой вопрос, то огребет промывание мозгов.(не предположение. Даха в возрасте 4-х лет как-то спросил "Бабушка, когда ты поедешь в деревню?", получил часовую лекцию на тему "Кто в доме хозяин")
Почему так? Типа в шутку - можно, а всерьез даже от мелкого ребенка - уже нельзя? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:28 Компьютерное |
Очень я люблю момент, когда компьютер сообщает, что подключиться к всемирной паутине нельзя и предлагает диагностику проблем подключения, после чего - опять лезет в паутину. Еще такими же свойствами обладает программа подготовки фотопроектов. "Если нет подключения" гласит кнопка, при нажатии - выходящая на сайт, где предлагается скачать обновления вручную и потом их установить. Один раз нажала, когда подключения не было, он сказал что не может и попросил обратиться за диагностикой проблем подключения. Вот такая ИБД, все как у людей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:55 Новостное |
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен... Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:08 Подарочное |
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.
В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два 
А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:09 Текстовое |
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.
А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:16 Обещательное |
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет. Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы. А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:49 Мстительное |
| Дабы я не возводила напраслину на светлый мир, вселенная показала кукиш - дом то у нас улучшенной планировки, оказывается (вот так живешь-живешь, и узнаешь, что всегда говорил прозой)...Посему типовых решений нет.Предлагаемые же варианты скромно предлагают превратить одну из комнат в гардеробную. В нынешнем положении я с огромным удовольсвтем превратила бы пару шкафов в жилые помещения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:54 Проклятое |
После всей сегодняшней суеты мне сперва очень хотелось пойти и утопиться, но в парке в очередной раз заварили забор. Заварили коряво, списанными кроватями, и я поняла, что вместо красивого тела в почти новой теплой курточке в пруду будет плавать изодранная в клочья сеткой от панцирной кровати драная кошка. Потом я хотела послать проклятия производителям детских стульчиков, но потом вспомнила все стульчики, виденные мной недавно в магазине товаров для детей и подумала, что надо дать им шанс. Когда у них появятся свои, они будут уже точно знать, что и где доработать(это про иностранных, наши х же, похоже, уже лет десять клонируют где-то на заброшенной деревообрабатывающей фабрике, вот они и воссоздают свое детство). Потом я поняла, что что-то плохое надо пожелать, иначе я просто взорвусь, обрызгаю стенки и моим близким придется долго с матерком отмывать. И тогда я поняла, что больше все мне хочется пожелать архитекторам, проектировавшим дома нашей серии, чтоб на том свете им всю жизнь мести этот мелкий проходной коридорчик около двери, и чтоб каждые две минуты приходил бы кто-нибудь и приносил на своих ботинках всякое дерьмо, а руководитель службы проверки качества клининговой компании "Райская чистота", проходил бы каждые полчаса и выговаривал бы им за грязь, и заставлял бы мыть пол по всему объему ( уж не знаю - чего там у них). И так - до страшного суда, а на суд пришла бы вся толпень, которая там с последнего судилища накопилась, и сказала бы "Чей-то, ребятки, у вас грязно то так?И какой дурак так неудобно коридорчик-то спроектировал" и им пришлось бы сказать"Да мы, мы и спроектировали".
А вообще, надо бы посмортеть "типовые проекты перепланировки", говорят, в нашем стольном граде процедура упростилась, и перенести раковину в кухне и унитаз передвинуть в тубзике уже можно без согласования. может, что еще можно по уму сделать, без особых проблем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:33 Госуслуги |
Все просто шикарно! Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. Передо мной был всего один человек, но день на день не приходится, так что плюшка довольно приятная.
На следующий день(впятницу) я сдала документы и в понедельник уже можно приходить за паспортом. Одно НО (ну, чтоб не расслаблялась, что ли): я оплачивала через Сбербанк-онлайн( у нас в районе только один банк оборудован пандусом, куда можно вкатить коляску, а чтоб пройти в дверь за пандусом - такую камасутру надо изобразить, что сбербанк-онлайн только и спасает), и сотрудник ФМС говорит: прогуляйтесь до Сбербанка, заверьте штампиком. Сотрудницы Сбербанка объясняют, что платежи такие они не заверяют. Прошу справку - что не заверяют. Не могут - система автоматизирована и бланка о том, что платежи онлайн не заверяют у них нет. Хором думаем и приходим к выводу,что выписка со счета вполне сойдет. Но выписку сделать не могут, потому что информация для выписки будет дня через три(то есть уже после изготовления паспорта ).После чего сотрудница идет в уголок, тихо ставит мне штампик отделения, просовывает квитанцию в окошко и говорит "Вы понимаете, что мы не можем,но..." Вслух говорю огромное спасибо, в мыслях желаю всего хорошего и ей, и мужу, и детям и внукам, и премии к новому году и чтоб клиенты только благодарности писали и бегу в ФМС.
В понедельник пойдем получать...Так что - продолжение следует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|