14:26 Матроsкин задела больную для меня тему... |
Матроsкин задела больную для меня тему...
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3...m=36185#c105810
Я не удержалась и меня опять понесло. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:37 Любовь |
Зачем любить? Снова и снова – встречи, разлуки, огни поездов. Опять искать Главное слово, Ему сказать в кружении снов… О нем мечтать Сквозь призрачность будней, Считать часы, минуты и дни. К нему лететь По улице людной, Чтоб в шумной Москве остаться одним. Смотреть в глаза И слушать дыханье, Губами губ коснуться на миг. И думать вновь: «За что мне страданья?», Но ты уже не можешь без них… Зачем любить? Затем, чтобы выжить В цинизме серых безрадостных дней. Так пусть сильнее Тебя он закружит! Так пусть к груди прижмет посильней! И тронув нежно Губами ресницы, Пусть скажет тихо: «Не уходи…». Зачем любить? – А чтобы проснуться Однажды утром… вместе… одним…
17.09.0003
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:42 |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:51 Понедельник... Утро... |
И единственное желание - поспать...

Плюс со вчерашнего дня болит голова - ноет и ноет...
|
||
15:05 Удивили... |
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. К вечеру пятницы в Москве ожидается понижение температуры до минус двух градусов, что, учитывая дождь, переходящий в мокрый снег, вызовет образование наледей на улицах города. Об этом РИА Новости сообщили в столичном Гидрометеобюро.
"Пока температура в городе держится на уровне от ноля до плюс двух градусов, идет мокрый снег, однако к вечеру мы ожидаем понижение температур до минус двух градусов, что вызовет гололед", - уточнил дежурный синоптик.
К ночи температура опустится до минус восьми градусов и продолжится снегопад, добавили метеорологи.
Работники коммунальных служб Москвы в свою очередь сообщают, что внимательно следят за погодными условиями и "ведут особый контроль за состоянием дорожного покрытия столицы".
"При малейшем изменении температурного режима и перехода к минусовым температурам на улицы города выйдет наша техника, которая продолжит обрабатывать трассы противогололедными реагентами", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Марина Орлова.

Тоже мне удивили... Это было ясно еще утром. О чем я собственно уже писала.
Так что - запасаемся коньками или, в крайнем случае, чем-нибудь для экстренного торможения.
Какие будут предложения? |
||
13:35 Дождь |

Все-таки весенний дождь ласковее, чем позднеосенний...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:47 Желание |
Котенку очень хочется домой... в тепло... И чашку ароматного чаю в руки...
Мурк...
|
||
08:40 Шокс... |
Мокрого всем утречка!
Ну и погодка... Выхожу я из подъезда и офигеваю...
Перед моими ясными очами стоит стена воды. Медленно отскребаю челюсть от асфальта, параллельно вспоминая только что услышанный прогноз погоды:
"К вечеру ожидается похолодание до -2 и северный ветер"
Короче, други москвичи - ГОТОВЬТЕ КОНЬКИ!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|