15:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
15:38 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
15:15 По мотивам |
По мотивам http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2...mm=30968#c87668
Дык заштукатурить - это ж все наоборот получается. Я ж в стене дырищу пропердолил чтоб канализационную трубу в кладовку загнать (Кухня у меня там будет. А вместо кухни будет спальня). Сверлю себе дырки, и херакс - не идет. Хорошо, что я 3 года монтажником отпахал. Видел, как колеги об арматурины в стене по сантиметру сверла стачивали. Так что сверло свое за 300 р. я даже не поцарапал толком об нее. Вокруг обсверлил, и теперь в дыре, куда должна лечь труба канализации торчит кусок арматуры. Труба конечно проходит со скрипом. Но художник внутри меня требует разобраться с чудом строительной мысли по укреплению стен.
Принимаются советы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:14 | |
08:30 Сон |
Сидим вдвоем с девушкой на скамейке. Знакомы минут 5 не больше. Я что-то объясняю, показываю, и невзначай её целую.
И мы каким-то образом оказываемся в постели, в квартире, которая с виду мне не знакома, но я знаю, что это моя квартира. Секса как обычно не помню (и так почти всегда!!! ), но он был, и даже 2 раза. Потом пришла жена. Любовница спряталась в ванной, и пряталась достаточно долго. Потом ушла.
Внутренне ощущение от сна - влюбленность, и душевный подъем.
В словах ничего особенного, а рассказывать не хотелось. Переживание, которое я передать не смог было таким, которое рассказывать будто бы нельзя. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:46 Хохотнул |
Идя на фильм «Горбатая гора» Паша и Сергей наивно полагали, что фильм о природе. Кстати, Паша и Сергей больше не общаются.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:55 Толкатели |
Знаете, когда девушки четко держат дистанцию, и нивкоем случае вас не толкнут? Когда вы идете темным переулком, и вокруг кроме вас двоих никого нет. К стенке жмутся!!!
Возникает вопрос, коли умеем и можем, то чего же днем-то толкаемся? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|