00:53 АНГЛИЙСКИЙ |
Английский! Сколько раз его начинали учить? С понедельника, с сентября, с Нового года, и т.п. В результате, только "My name is..." и "Give me please вон ту фигню...". Есть предположение, что нас насиловали языком (английским). Есть другой вариант, получать удовольствие от процесса изучения языка, и как следствие, свободное общение, лёгкое запоминание, и никакого насилия...
Эффективные стратегии изучения английского языка с 18 ноября, по пятницам, в 19:00, на Первомайской
6 занятий Виталий Пичугин и Марина Смирнова Для тех, кто когда-нибудь учил английский язык, но до сих пор не заговорил, либо заговорил, но испугался своего английского и замолчал. Для тех, коиу надо вспомнить все, что было в школе, институте и применять сегодня. В итоге: активизация забытых знаний; уверенность в общении на английском языке; мотивация на дальнейшее эффективное обучение; использование успешных стратегий для изучения другого языка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:43 Анекдоты |
Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 граммов колбасы. Продавщица: - Hу, может быть вам килограмм? - Да что мне, обожраться что ли?
- Официант, счет! - Сто двадцать пять - девяносто. - А в чью пользу?
Здравствуйте! Я - дистрибьютор облвоенкомата. Мы устраиваем корпоративную вечеринку. Приходите с друзьями. И вещи с собой захватите.
На первый день Бог создал мужчину. На второй - женщину. А на третий день просто подглядывал. |
||
22:40 Анекдоты |
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!
Путин выступает перед собранием депутатов: - Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья! Хватит! Пора подумать о людях! Толстенный такой депутат, ковыряясь в зубах, орет с заднего ряда: - Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!!
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолет ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу!! Это не снег!!!
Акция в МакДональдс! Купи МакЧикен и птичий грипп получишь бесплатно!! |
||
23:57 Картинка |

Ржёт как лошадь |
||
00:06 Анекдоты |
- Не ходи туда. Днем там собак спускают. - А ночью? - А ночью надувают.
- Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь?
Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит.
Если вам предлагают гибкий график работы, то это значит, что вас будут нагибать при первой любой возможности.
Гроссмейстер сходил слоном - сантехника захлебнулась. |
||
00:56 Анекдоты |
Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну ешьте, а другую для судмедэкспертизы.
Папа Карло: - Буратино, если ты опять будешь шляться по подворотням, я тебя прибью!
- А я свою жену называю Томагавк. - Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, вообще-то ее Тамарой кличут, только она у меня как собака злая!
Студент к врачу приходит и жалуется: - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи, поешь.
- Что Сане на день рождения подарим? - Давай пепельницу хрустальную. - Да он не курит. - Ну тогда давай штаны из кожи красного крокодила, курточку из шкуры сиреневой мартышки, ботинки из кожи зеленой свиньи и... - И ты не кури!
Звонок по телефону: - Алло, это фотография? - Нет, это живой человек!
Моего папу, когда он мылся, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки на кухне. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал.
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.
|
||
01:33 Когда очень хочется |
 |
||
01:22 Загадка |

Точки зрения |
||
01:11 Бой |

Развод с родителями или установление новых отношений 4 ноября, в пятницу, с 19:00, Первомайская
1 занятие
Виталий Пичугин
Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь. |
||
|
|
|