09:09 Видим ли мы? |
Часто ли мы замечаем окружающий нас мир? Просто живя, мы видим? Что мы замечаем в окружающем нас мире когда идем, скажем, на работу? Мы видим птиц на проводах, блики солнца на газоне под деревьями, облака, людей? А что видим? Серый асфальт? Да и его часто не замечаем. Интересно, будучи невнимательным к окружающему не такие ли мы и к своему внутреннему миру? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:25 Мается, мается - жизнь не получается, |
Мается, мается - жизнь не получается, Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем; Мается, мается - то грешит, то кается; А все не признается, что все дело в нем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:39 Понравилось ездить на работу на велосипеде. |
Понравилось ездить на работу на велосипеде. 29 километров удовольствия в одну сторону и столько же в другую.  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:40 Как часто живут люди с целью |
Как часто живут люди с целью создать некое впечатление для кого-то, сколько сил на это уходит, сколько смысла в это вкладывается... Зачем так сложно? Сколько лишнего! Не оторваться от земли с таким багажом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:34 Нечто, скрываемое нами, будет порождать в |
Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не признаем, что это нечто – мы сами. Роберт Фрост
К сожалению, если вы привыкли придавать слишком большое значение неизбежным жизненным разочарованиям, то не исключено, что именно разочарованность станет главной частью вашего имиджа. Джон Кехо
Себялюбие, если оно не относится к типу: “Я лучше всех”, играет очень важную роль. Следуйте принципу: “Я хорош такой, какой я есть”; осознайте, что вам не нужно быть кем-то другим. Парадокс заключается в том, что приняв себя каким есть, вы сможете с легкостью измениться и стать другим. Джон Кехо |
||
09:56 Привычный взгляд: у меня есть |
Привычный взгляд: у меня есть мое сознание, отдельное от других.
Не привычный взгляд: есть сознание отдельное от других и есть коллективное сознание ( Коллективное Бессознательное по К. Юнгу )
Мой взгляд: есть только коллективное сознание, часть которого каждый отдельный человек воспринимает как свое собственное.
Все хорошее и все плохое что происходит в мире, это отражение того, что происходит в Общем сознании.
Границы ответственности расширяются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:37 Когда вы начинаете доверять своей |
Когда вы начинаете доверять своей интуиции, она начинает доверять вам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:24 " Вы должны заботится о содержании |
" Вы должны заботится о содержании вашего подсознания. Если в него попали какие-то беспокойные, негативные или ограниченные идеи, оно примет их за истину и начнет действовать согласно им, вызывая в жизни соответствующие обстоятельства. Если верить в бедность, неудачу и несчастье, то подсознание приложит все силы, использует тысячи различных способов, чтобы воплотить эти убеждения в реальность." Джон Кехо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:04 - Между вами и Мной нет |
- Между вами и Мной нет никакой разницы, просто Я знаю, что Я - Бог, а вы забыли это. - Что желаешь, то и формируется - Еда - это лекарство от голода - Для тех, кто не знает, все кажется трудным; для тех, кто знает - все легко. - Идея поиска неверна. Каждый уже знает истину. - Когда вы в офисе, делайте только офисную работу; не думайте о своих семейных делах. Подобно этому, когда вы находитесь дома, проявляйте заботу о нуждах вашей жены и детей. Не превращайте свой дом в офис. - Снисхождение развращает.
Саи Баба |
||
14:20 Красивое вчера небо было в Москве |
 Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-09
 Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-09 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|