08:34 Приснилось что какие-то гопники... |
Приснилось, что какие-то гопники имеют на меня зуб и преследуют меня. При встрече 1 на 1 с одним из них изловчился скинуть его в возвышенности, и он повредил ногу. Затем решил уйти, но вернулся спросить его из-за чего они меня преследуют. Ответа не помню, но помню, что урегулировал этот вопрос так, что они стали со мной здороваться за руку.
На оружейной выставке, которую организовали мы, гопники тоже присутствовали. Людей пришло много, но руководство было недовольно нами, как организаторами, так как продажи были никакие.
Затем я оказался врачом идущим куда-то. Я помню что оделся в свою профессиональную символику на рукаве. И вдруг на улице увидел Гитлера с сотоварищами. И у Гитлера была тоже символика на рукаве. И вдруг пришло понимание, что на моем рукаве ровно такая же красная повязка с черной свастикой. Гитлеровцы шли во францию. Их преследует объединенная армия из нескольких государств. Я присоединился к Гитлеру и возглавил строй.
Как-то так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:43 Полет на самолете |
Сегодня разбился на самолнте при перелете из Красноярска в Москву. Сначала немного забарахлил двигатель. И была полная уверенность, что ничего страшного случиться не может. Спустя несколько минут спокойного полета самолет внезапно начал крениться и уходить в пике. Стало страшно, начались судорожные поиски вариантов спасения. Затем самолет вошел в штопор, и предпринять что-либо стало нереально. Следующие несколько минут падения провел в спокойном и печальном ожидании конца. Больше всего жалел что не успел исправить что-либо. А затем конец.
После конца выяснилось, что я теперь привидение и могу отправляться куда угодно. Отправился утешать любимую, которая еще пока даже не знала о случившемся. Нежно попрощались.
А затем я проснулся. Очень было странно вернуться к жизни, с которой уже расстался, и даже перестал о ней жалеть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:49 Сон одновременно и в Норильске и в Москве |
Проснулся во сне и поехал кататься на велосипеде по Норильску. Проезжая по Ленинскому мимо ДК в стррону Енисея, заметил, что переключение скоростей отсутствует. Потом все-таки заметил, что переключатели есть, но маленькие и не такие, как у меня. И звезд неправильное количество, и руль не тот... Оказалось взял кататься не свой велосипед, а тот на котором давно не катаюсь.
Приехал домой (в Москву) там папа в Норильскую квартиру на 4й этаж прокладывает с 1го новую экранированную витую пару. Делает это с напарником, которого мы наняли в качестве наемного рабочего по дому (Богатеи. Я на эту тему во сне про себя рассуждаю, что по идее мы не так бедно живем, если зарплату платим работнику).
Спустился обратно на первый этаж в Москву, тут под лестницей обнаружился еще один велосипед. По описанию, как у соседа с 3го эт. Проверил пристегнут ли он. Оказалось, что нет. Решил пристегнуть своим тросиком, чтобы не украли. Попутно смутно вспомнил, что вроде бы уже пристегивал, и сейчас тросик валяется расстегнутым. Все равно пристегнул.
Вышел на улицу, а там одношкольники из старших классов поют и пляшут на парковке. Шатры маленькие установили, и концерт дают. Вот, забавно - я подумал. Решил заснять видео на телефон. Включил фотокамеру, переключил в режим видео, нажал на запись. Поднимаю глаза с камерой, а вокруг стемнело, нет зрителей, и никто уже не поет. И шатров нет. Пусто. Прохожего спрашиваю: только что же тут пели? Он ответил утвердительно и подтвердил, что досмотрел концерт до конца, и как раз уходит.
Я побродил с включенной видеозаписью по двору, не веря своим глазам, затем пошел обратно в подъезд. |
||
13:40 Выходные |
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."
Такие дела. |
||
23:17 Велосипед |
В прошлую пятницу наконец стерлись тормозные колодки на велосипеде. Стоит без дела уже 4 дня. И как назло в ближайших магазинах нет их в наличии. А в рабочее время поискать в интернете просто нет времени. Сегодня нашел вечером контору, в которой якобы они есть, и даже есть возможность вызвать мастера на дом, чтобы установить их. Думаю, разок вызову, подсмотрю или даже запишу на видео, как он будет их менять, и потом уже буду сам это делать.
Цепь ржавеет конечно сильно из-за соли и минусовых температур. В минус обычное масло для влажной погоды не рекомендуют, якобы густеет. А жидкая смазка не покрывает всю цепь, и снаружи цепь ржавеет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:22 Сон про маму |
Первый раз за много лет помню, чтобы снилась мама. Приснилось, что она живая, что пришла ко мне. И я первым делом спросил выздоровела ли она. Нет не выздоровела, и скоро уже покинет этот мир, но пока она рядом и любит меня. И этого так нехватало столько лет. Так нехватало. И я не ложился спать, и был все время рядом с мамой, и тянул момент, хотя уже знал, что ей плохо, и что чем дольше, тем ей тяжелее и больнее. И от этого тоже было очень больно. А потом я уснул. А когда проснулся, то снова остался без мамы.
Очень эмоционально насыщенный сон. И первый раз за много лет я открыл дверь, которую захлопнул, когда узнал, что мама заболела. |
||
22:46 Много работы |
Столько задач сейчас, что на работе совершенно ничем не занимаюсь, кроме работы. Много лет так не работал. Причем преимущественно приходится думать. Очень интересно, но из-за обилия непоняток пока устаю сильно. Имеется ряд вопросов, на которые мне не отвечает руководство, в виду занятости, и еще по разным причинам, и из-за этого достаточно трудно делать работу. Но делаю. |
||
22:49 Велосипед |
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.
Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.
Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.
Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле. |
||
|
|
|