mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
26 марта 2015
 02:57   В позапрошлый вторник играла в бридж
В позапрошлый вторник играла в бридж с новым партнером. Мы с ним тоже выиграли свою секцию. Но я думаю, что если бы более сильный игрок предложил ему с ним играть, он бы предпочел более сильного игрока.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 02:50   Бегаем с Вовой круг около 2км.
Бегаем с Вовой круг около 2км. Поскольку он быстрее меня - бежим навстречу друг другу, встречаемся на середине и потом в конце круга. Он пробегает чуть больше. В нем силен соревновательный дух.
 02:15  Вымыли Фиму, а то сильно пахла
Вымыли Фиму, а то сильно пахла псиной. Впервые мыла собаку в своей жизни - новый опыт.

24 марта 2015
 20:39   Вова и Миша
Вова и Миша
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 марта 2015
 19:47   У нас на этой неделе живет
У нас на этой неделе живет старая собака по имени Фима. На нашу кошку она не обращает ровно никакого внимания, а кошка на нее шипит и прячется в laundry-room. Кошке повезло, что Фима ночью спала у Вовы в кабинете, поэтому она спала у нас на кровати. Нам тоже повезло, потому что Фима храпит очень громко.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 17:23  В воскресенье на ориентировании в очередной
В воскресенье на ориентировании в очередной раз убедилась, что карта - не есть территория. В том лесу мы довольно редко ориентируемся, и карта там не обновлялась лет 20. На одном из КП я заблудилась, не могла никак состыковать карту с местностью. Во-первых, там была дорога, не обозначенная на карте, а во-вторых - и это основная причина - перепутала лощину с горкой. К счастью кто-то еще прибежал туда, и помог найти. КП стоял около развалин старого дома.

Пока я их фотографировала, туда пришла еще одна женщина и сказала, что она заблудилась и ищет дорогу на финиш, попросила меня рассказать ей, как дойти до финиша. Ну я рассказала. Иду я на следующий КП, слышу, она меня догоняет. Она решила, что ей будет проще "follow me". В итоге, идем, я впереди, она за мною. Я ее честно предупредила, что я заблудилась на том пикете, где я мы встретились. Правда, я была уверена, что уж дорогу на финиш-то я найду. Еще потом подумала, что мне надо было с самого начала предложить ей пойти со мной. Сначала я старалась завести разговор, но она отвечала односложно, так что я оставила свои попытки. Так мы и шли молча: я впереди, она за мною.

Дошли прямо, без приключений.
 16:23   Весеннее равноденствие (Иллюстратор).
Весеннее равноденствие (Иллюстратор). Кто-нибудь видит там оленя? (хотя олень - это больше про новый год)

user posted image

21 марта 2015
 22:34  Еще раз о потоке
Хочу уточнить. Состояние потока (как легкость-летучесть) совершенно не обязательно. А еще точнее, случается у меня довольно редко. Чаще всего просто переставляю ноги, сначала одну, потом вторую. Находиться вне зоны комфорта - никакая не невидаль для меня.

Любую помощь принимаю с радостью. Благодарна, когда говорят что-нибудь типа: "Ты попробовала, в этот раз не получилось это, это и вот это; и заметь, что тебе удалось это, это и это. В следующий раз сделаешь лучше."

Неудачи случаются, особенно если заниматься чем-то неизвестным ранее. Где брать силы продолжать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 марта 2015
 18:56   Добавила страницу на свой вебсайт
Добавила страницу на свой вебсайт

http://tatyana-stemkovski.com/randomshade.php

18 марта 2015
 18:52  В кои-то веки выдалось воскресенье, свободное
В кои-то веки выдалось воскресенье, свободное от турниров и ориентирования - удалось заняться своим садом. И на это ушло часов 5 в бодром темпе вальса. Последстия были ощутимы уже на следующий день. Ну что я могу сказать. Пара-тройка часов ходьбы по лесам и горам - такие мелочи!

user posted image

Pages: (158) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти