18:28 К предыдущей записи. |
"Скукурузивание" не помогло,орание во все горло тоже...Амора нет и пока не предвидится (хотя оцень хоцца...не помешал бы мне амор... даже помог бы сильно). Пришла к выводу,что мне нужен психолог.Срочно! Чего вы думаете,я на сайт залезла?Я прочла "Философские сказки",так хорошо мне стало,что захотелось пообщаться со светлыми людьми... А сайты питерских Синтонов не фурычат,а я хочу на тренинг,прямо чесотка какая-то (видимо,сильно надеюсь,что помогут мне люди ),правда сильно огорчает отсутствие финансов... Я как предчувствовала,что после такого радостного настроения станет плохо - как затишье перед бурей.И теперь главное - не сорваться на буйный псих с оранием и бритьем головы под машинку (такое было уже!)... И хочется поплакать,да не получается.В горле комок,а слез как не бывало... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:16 Ааааа!!! У меня начинается |
Ааааа!!! У меня начинается очередной депрессняк... Вроде бы все хорошо,на работе устала - это мелочи,не ссорилась ни с кем,все замечательно,даже есть на что покушать (голод - жуткая штука),а все равно хреново... И ведь понимаю,что на пустом месте ничего не бывает,но никак не могу определить причину.И гружусь непонятно чем... Беее... Что бы такое сделать? (хорошее,чтобы всем плохо стало )... Уже ффся фантазия сдохла от натуги... Нуна глобальное ср-во... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:48 Театр... |
Мое увлечени е ролевыми играми выливается для меня во что-то странное... Если игра "на местности" - это здорово,а вот сетевые... Общаешься в рпг-чате и думаешь: "Эх,если бы меня и в жизни окружали такие сильные и красивые люди,как персонажи этой игры!" Такие люди есть,я знаю,проблема в другом - я начинаю с этими персонажами говорить о том,что меня волнует не по игре,а по жизни,а кто знает,может,этот замечательный рыцарь/эльф/или-кто-там-еще на самом деле просто подросток,которому мои излияния на фиг не нужны и который воспринимает их как слова роли,а не глубокие переживания меня самой... Проблема высосана из пальца,поскольку можно просто не задумываться об этом,но корень ее в том,что не хватает живого общения,а Интернет только усугубляет дело,поскольку с теми,кто далеко,иначе не свяжешься... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:25 На тему волков... |
Тоже симпатишный.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:30 Ты или я? |
Мысли молчат, Слова пусты. В душах волчат Не я и не ты, А кто-то другой Разбудит злость. Между собой Дерутся за кость Псы в подворотнях Серых жилищ. Город не знает, Душами нищ, Кто из нас верит, Кто из нас прав... Воздух за дверью В дыме потрав, В смоге и тучах, В поту гопоты. Кто из нас лучше, Я или ты? Зверю по вере Выдаст талон На боль и доверие Тот, кто рожден Быть сумасшедшим, Гордым за всех... Время ушедшим Вспомнить свой смех. Время запомнить Стук костыля. Кто из нас больше, Ты или я? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|