mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 396 397 [398] 399 400 ... Last »
15 марта 2012
 13:00  Документальное
Все хорош на сайте Госуслуги, но машина велика - мне сегодня пришло письмо, что паспорт выдан (учитывая, что я его еще в ноябре получила)...видимо, решили напомнить, что раз получила - пора пользоваться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2012
 12:16  Страхолюдное
Все встреченные мной онлайн-кулькуляторы КАСКО заканчиваются фразой "введите номер мобильного телефона". Цифры телефона они там, что ли, считают?

Как пол учитывается при страховке? То есть есть точно установленные статистические данные, что одни и те же модели авто у женщин крадут чаще? или женщины чаще попадают в аварии? Может, тогда еще вводить "будут ли в машине дети до 16-ти лет" - тот еще отвлекающий маневр, аквариум с рыбками и банка с пауком.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 марта 2012
 23:31  Математическое
В япономарке стоимостью около 20 000 убитых енотов (цена в Москве) меньше трети - стоимость авто, треть - доставка, треть - госпошлина, и крохи - всякие сборы за аукцион, катание машинки на пароме и комиссия фирмы.

У меня возник вопрос: а пошлина куда идет? Нашему автопрому?

Я вот сижу и совсем непатриотично думаю, что если автопрому - то покупая иномарку все-равно на стоимость детища росавтопрома получается поддержка, если не автопрому - то государство все равно еното-рублем поддержал покупатель, и себя машинкой порадовал.

У японцев есть милые микробусики, куда влезет все, что я хочу запихнуть, мощность же у них 48 лошадок. На нашем вторичном рынке я этих пусечек не нашла icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:37  Записное
Увидела страшное число - "количество записей"......
Зажилась....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:01  Идейное
Как-то затаскивая в очередной раз коляску в магазин, на дверях которого красовался знак "инвалид", я выматерилась просебя и подумала: надо сотрудников социальных служб (не этих тетушек " в низах", которые ежедневно общаются с многодетными-сиротами-инвалидами-пенисонерами), а из руководящих эшелонов, посадить на пару недель в инвалидную коляску и никакого соц-такси, пусть покувыркаются, протестят все пандусы в районе, заедут в поликлинику, пару аптек навестят, детскую поликлинику тоже не забыть, ну и пять-шесть магазинчиков (труселей прикупить, бумаги туалетной, еды немного и книжку какую, почитать), ну и на метро прокатиться (у нас пандус в переход есть, не всякая коляска влезет, а вот спуститься к вагонам уже никак не получится. Есть, правда, пара новых станций, оборудованных всем-всем-всем, но до них еще доехать надо), и вот потом спросить - какого это?

Сдается мне, что одними наклеечками ограничиться не должно.

Личное: в районе наконец-то открыли два магазина детских вещей (раньше был только какой-то полуэлитный отдел в Ясенево), так вот один на втором этаже в торговом центре, второй - в подвале, ни пандуса, ни лифта нет ни там, ни там. Подумываю, что это лоббирование со стороны клининговых компаний - женщина с коляской, да после снега - это чума.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2012
 12:30  Матьехидное
Видимо, услышав мысли матушки Гусыни, зяка забралась на стульчик, со стульчика на столик, а чтобы до надстольной полочки добраться - пришлось встать на ноутбук. А там приборчик для измерения давления...В общем - давление мы мерить можем, а вот ноутбук не пережил такого оскорбления действием, мозги в порядке, но своей собственной клавиатуры он не видит. Придется тащить в ремонт.

Сегодня эта зяка-хака сидела у меня на руках и мы бренчали на синтезаторе. Так пока я регистры переключала, она зубами вытащила клавишу...Вставила, но пока вставляла, думала - по гарантии ведь точно не возьмут...Любой гарантийный человечек вам скажет icon_smile.gif

Ускакала, деть замолк, опять что-то хакает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2012
 13:06  Решительное
Следующий новый год я буду встречать (варианты):
- в сауне
- в обществе обнаженных мужчин
- на оленях в яранге
- в ресторане со стрип-шоу
- в самолете
- с йогами в позе лотоса
- с верблюдами среди песков
- с ламами среди кактусов

где угодно, но без лекарств и медицинских процедур. А то, похоже, медицина крепко взяла нашу семью в оборот - отбегала с зякой, теперь с Максом скачу...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 февраля 2012
 21:41  Автонемобильное-2
Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором?
Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО.
А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.

а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается.
Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).

Или я что-то не так понимаю опять?

Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:54  Детское
Иногда хочется повесить замки на все: на все шкафы-ящики-полочки, потому что сил убирать по двадцать раз на дню штанишки-газеты-книжки уже не хватает. Или выкинуть все? Или повеситьодин замок - на дверь, и дите за дверь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 08:09  Магазинное
Покупатели выбирают продукты так, словно собираютс жить с ними всю жизнь, и при этом собачатся с супругами так, словно это последний день...

Навеяно посещением Ашана.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (716) « First ... 396 397 [398] 399 400 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти