| 21:38 Вопросительное |
Граждане, может, кому нужен курьер-упаковщик-расклейщик и т.д. в возрасте 14 лет? На июнь месяц. Он в центр "Перспектива" ездил, только его не оказалось по указанным адресам, а потом выяснилось, что подростки ЮЗАО им не очень интересны. Хочу верить, что найдет себе что-то, но все больше создается впечатление, что паспорт с 14 - исключительно для уголовной ответственности, а чтоб до нее не дошло - надо занять человека...Завтра выгоню в реал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:13 Литературное |
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"
Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...
Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.
А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:54 Дельное |
Ездила в "Орион" на три дня. Интересное место. Шила костюмы, гуляла с зякой, думала...
Яна (мальчик Ян, девочкой ее не воспринимают почему-то) каталась на самокате, копалась в песке (поела его, как же без этого), даже на коне прокатилась под чутким руководством Саши Струковой, бегала босиком, играла в мяч... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:46 Детское |
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.
Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.
За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:38 Дорожное |
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. 
Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.
В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...
В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься. |
|
| 11:14 Весеннее |
| На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения... |
|
| 11:38 Автомобильное |
В замене колеса на микроавтобусе для женщины нет ничего сложного.... если в этом самом микроавтобусе есть два здоровенных мужика, способных его заменить...
Проверено. |
|
| 23:25 Миленькое |
Какие милые сокращения видов деятельности при подготовке отчетности в пенсионный в этом году. Желающие могут полюбоваться здесь :http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php А как читается: (03 / ООИ / ВЖОИ / ВПОИ) - главное, не оговориться случайно... (04 / ЕСХН / ВЖЕН / ВПЕН) - этих в пень (14 / ИНЖУ / ВЖИЖ / ВПИЖ) - логопед отдыхает (18 / СХ / ВЖСХ / ВПСХ)...
Этакое сплошное "подере, выребопребо, подеба, базаде,дезаре..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:18 Устатое |
Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает...
И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:07 Автомобильное |
Бибика продала. От слез на капот остановило отсутствие капота и семь часов в ГИБДД. Будет он теперь работать в руках настоящих мущщин.Эх.
Нового зовут Хрюндель (полное имя - Хендай Старекс(Хендэ или еще как, но я читаю - Хюндай, вполне созвучно Хрюнделю) ), год рождения 2007, когда я права получила и Бибика купила. Ездили в деревню, обновила - села передним колесом в жидкую грязь посреди деревни. Набежали все бывшие на тот момент в деревне мужики, целых 4 человека, включая подростка Егора, его деда и нашего дедушку, вытолкали. Дедушка потом целый день засыпал ямы на дороге, чтоб мы домой выехать смогли 
От японцев пришлось отвернуться, поскольку после прошлогоднего цунами много "утопленников", которых продиагностировать сразу сложно, а через полгода они самодиагностируются методом отказа основных систем. А жаль, какие машинки у них есть... Европейцы кусались ценой и капризностью по отношению к нашим дорогам (если уж в Ярославле провели похороны дорог, а там и саммит какой-то был, и тысячелетие, и свой нефтезавод, а уж про мамину "трассу федерального значения", где рыдают водители фур, я не буду). Остался кореец. Косимся с ним пока друг на друга, присматриваемся...
Поменяла фильтры, масло, сделала сход-развал и диагностику (не сама, но сформулировать техзадание в автосервисе требует некоторых усилий, да и масло купить - то еще развлечение )Самостоятельно наклеила наклейки: восклицательный знак (да, стаж 5 лет, но левый руль - это как все с начала) и "деть в машине", даже два знака про "деть в машине". НАклейки "В машине муж, трое детей, свекровь, собака и мыши, въехал - разбирайся с ними сам" в магазине не нашла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|