mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 389 390 [391] 392 393 ... Last »
03 сентября 2012
 08:42  Осеннее
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...

Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...

Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2012
 22:43  Детское
Дева в последний день игры разбила губу, сильно. И надо же случиться, что в этот момент в нашем кабаке оказался детский челюстно-лицевой хирург в мотоциклетной "черепахе"...Осмотрел, обработал, заклеил, дал рекомендации. Интересные встречи бывают.

Губа в норме.Сегодня отмывала шрам от вафелек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 августа 2012
 22:23  Выездное
Сумка с продуктами, сумища со спальниками, матрасом и насосом, ящик с костюмами, две сумы с зякиными вещами (пачка памперсов уже в машине), сешочек моего барахла, ножи-кастрюльки-горелка-газ.Уложено все. а я бегаю по квартире и добираю "последнюю сумочку" - все, что "забыла", "и еще одни штанишки, и вот носочки, и бодик не помешает, и вот еще...."
КАМАЗ надо было брать....Или ИКАРУС...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2012
 00:01  Летнее
В этом году отчаянно хочется, чтоб лето поскорей кончилось. Вот как бы еще сделать, чтобы у меня лично кончилось, а у детей продолжалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 августа 2012
 21:57  Датское
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.

В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.

Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

07 августа 2012
 22:19  Литературное
Я тут пришла к выводу, ч то самое ужасное стихотворение - это
Цитата
Все я делаю для мамы:
    Для нее играю гаммы,
    Для нее хожу к врачу,
    Математику учу.

Все мальчишки в речку лезли,
    Я один сидел на пляже,
    Для нее, после болезни,
    Не купался в речке даже.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:03  Датское
Восемнадцать лет совместной жизни встретили традиционно - я с детьми в деревне, Кирюшка где-то на северах. Кажется, за все это время в одном месте в этот день мы были пару-тройку раз.Один раз точно - в день свадьбы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2012
 13:33  Штрафное
Открываю ящичек почтовый (их еще не сдали наши ушлые таджики в металлолом), а там - два письма. Одно - почему-то второй раз прислали Дахе платежку на налог на квартиру. Сто рублей - сумма небольшая, но лучше разобраться сейчас, что за карма бумаготворчества повисла над ребенком, чем потом выяснить, что государство отбирает его 1/7 долю в счет непогашенных платежей или не выпускает за границу Новой Москвы, потому как налог не плочен.

А вторая - штраф мне, за превышение скорости в деревне Кащейково. И как-то я опечалилась.Сижу, чую, синдром отличника давит.Ведь я ж такая-такая, а тут - уличили, так сказать, и фоточка прилагается. Пошла с горя в детскую комнату, порядок типа навести, нашла Максов дневник, открыла итоги за год, и хотела уж было еще больше расстроиться и впасть в полную жалость к себе (да, синдром отличника - страшная штука, я ж должна быть ого-го какой мамой, а тут - "одна золотая, две серебряных, остальное - бронза"), а потом так хорошо-хорошо стало. Ведь это значит, что Максу этот самый синдром отличника не грозит. Из под обмоток трансформатора вытащила дневник Дахи, убедилась, что он тоже будет счастлив, и пошла пить чай.

А вот как лечить это самый синдром - очень хотелось бы знать. А то сороковник уже, а я расстраиваюсь, как первоклассница.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 августа 2012
 22:10  Новости
Цитата
На *** шоссе в результате аварии погибли семь человек. Водитель Ауди выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Жигули. В результате аварии водитель Жигулей и четыре пассажира погибли на месте, водитель Ауди умер в машине скорой помощи

Это только мне кажется, что один плюс четыре плюс один не равно цифре, указанной в начале?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:05  Детское
Цитата
Декретный отпуск накладывает отпечаток на мозг.Я не знаю, что творится в мире, но знаю, как зовут дедушку Лунтика
.

С другой стороны - я вот послушаю иногда радио, что творится, и возникает огромное желание поближе познакомиться со всей родней Лунтика. И черт с ним, что там творится.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (716) « First ... 389 390 [391] 392 393 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг