15:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
22:49 Одежное |
Олеяло в стирке. Я даже летом сплю под теплым одеялом. Поэтому сейчас мне холодно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:10 | |
06:43 Книжное |
Хожу иногда на Алиб в поисках книжки. Сегодня на поиск другой книжки выпало мне около 15 книжек. Я искала мангу, а мне выпала книжка с иллюстрациями 70х годов. Про ископаемых животных. Интересен разброс цен: от 50р (состояние хорошее, нет части корешка) до 2500. Средний ценник 150-300р. Но вот разлет цены - интересный. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:29 Детское |
Помогла провести мастер-класс в лагере школьном. В очередной раз поняла, что люди, работающие с детьми - святые. У Вероники в классе будет девочка, которая еще в детсаду доставала всех. А теперь она вообще в разнос пошла. Сегодня толкнула Полину, так что Полина расшибла руку. В каждом классе есть ребенок "отрви и выбрось" и "дочка учителя". В этом классе оптимизация - это один ребенок. правда, не дочка, а внучка. Веронику пока не трогает, её сложно трогать, она у нас как бомба, тронул - получил. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
10:29 Тряпочное |
Мне отказали "ассасин", модно платье от одного дизайнера. Хозяйке оно не подошло, странно сидит на фигуре и ткань странная - летом жарко, в холод холодно. Дала Яне. Яна померила и обнаружила, что там на манжетах такие прорези для пальцев, как у спортивных курток бывает. Загореась идеей "хочу такие нарукавники, на всю руку, сшей". Понимаю, что шить просто, хотела по тканям глянуть, что лучше взять, чтобы не скатывались. Открылся дивный мир, как всегда. Боюсь,. что пока я прособираюсь, Яна из водолазки старой соорудит уже рукава, выгуляет, выкинет и новой идеей загорится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:41 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
23:18 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
20:12 Историческое |
Вчера всплыло про подрыв Днепрогэс в 1941м. Что тогда погибло от 20 000 до 100 000 красноармейцев и мирных граждан. Полезла поискать информацию. Оказалось, что 100 000 фигурируют в Вики и проукраинских ресурсах. Наши ресурсы приводят информацию, но отмечают, что она ничем не подтверждена. Указывают, что о подрыве было известно, уровень водохранилища понижали и никакой 30метровой волны, которая смыла всё не было. Жертвы были, но не в таких количествах.
Сегодня в ФБ скорбят о зоопарке, затопленном вчера. С поименным поминанием ослика, медведя, барсука... тонкость в том, что зоопарк был вывезен в прошлом году. История - очень интересная вещь. А когда ты в ней живёшь.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|