11:07 Мысли вслух |
Я в последнее время часто думаю - если человек не смотрит умные фильмы и не читает умные книги - означает ли это, что он ограниченный и неинтересный? Откуда вообще взялась эта мода на "умное"? Ведь кому-то Паоло Коэльо или Ричард Бах действительно интересны, а кто-то читает их, потому что это "модно, а значит круто". 
И почему мы стали стыдиться так называемого "легкого чтения"? Почему в метро все чаще читают умные и философские книги?
Меня это немного напрягало в последнее время, так как сама я не люблю такую сложную литературу. В книге, в журнале я лично прежде всего ищу возможность расслабиться, отдохнуть. Умную статью я могу прочитать, если это важно и нужно моей работе или если это поможет мне решить какую-либо возникшую по жизни проблему.
Меня тянет почитать легкий журнал о кино или телевидении, узнать из него, что у звезд бывают такие же проблемы и моменты в жизни, как и у обычных людей. Меня тянет посмотреть по ТВ вечером не умный фильм, требующий напряженной работы ума, а легкий сериал (который многие назовут глупым и презрительно сожмут губки), посмеяться над ситуациями и героями, даже если они во многом надуманы.
И вот смотрю я вокруг и думаю - я одна такая?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:19 Юбилей |
Количество просмотров медленно, но верно приближается к 10 000...
Почему-то вспомнила сейчас, как делала первую запись в ЖЖ. Мне тогда слабо верилось, что так быстро наступит этот момент.
Признаться честно - я волнуюсь...
10 000 - это много или мало... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:36 :( |
Всем привет...
Аууу... Никто не пишет Счастику... Никто не заходит в гости...
Может, у меня осенняя депрессия? Да вроде, непохоже... Бываю и очень даже веселая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:45 Тыквенная каша с рисом |
Объедаюсь уже третью неделю.
Мням-мням...
Вот рецептик:
1-1,5 кг тыквы порезать кусочками, залить 1 литром молока и довести до кипения. Варить до полуготовности. Посолить. Всыпать 1 стакан промытого риса (я беру рис "Мистраль" для каш и пудингов) и варить до готовности. Я выключаю, когда каша загустеет и тыква станет мягкой. Добавить маслица сливочного и посахарить.
Вкусняшка получается!!!

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:50 Из сериала "Все смешалось в доме" |
Очень добрая и забавная детская песенка про любовь На улице дождик, на улице слякоть. А им все равно Идут они вместе, один у них зонтик. Одни из кино Маленькая девочка маленькому мальчику, задает вопрос: Что такое небо? что такое солнышко? что такое любовь?
А ты меня любишь? - ага А ты со мной будешь? - ага Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!
А что скажет мама? а что скажет папа? когда будим вместе гулять? Они-ведь и так никуда не пускают, с тобой не пускают играть.
А ты меня любишь? - ага А ты со мной будешь? - ага Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!
Давай пока никому, не будем говорить. Пока не наступит такая минута, когда можно будет любить.
А ты меня любишь? - ага А ты со мной будишь? - ага Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:33 Новый день |
Всем привет. Сегодня Счастику получше...
Правда рабочий день пока не начался, и настроение еще никто не успел испортить.
И ведь в общем мне моя работа нравится! И денежка нормальная, и рабочий день нормированный: после работы не сидим, праздники все по полной программе ( в этом месте не могу не вспомнить Сбербанк, где мы выходили на работу 2 января ), начальство... о таком можно только мечтать! (тьфу-тьфу-тьфу), и отпроситься всегда можно к врачу там или по другой уважительной причине. И коллектив в целом хороший!
Но в любой бочке меда есть всегда ложка дегтя... В моем боченке это некоторые коллеги, так сказать... Я человек неконфликтный, но...
тупости, безалаберности и несоблюдения иерархии в принятии решения не приемлю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:08 Вулкан |
Сижу на работе, а внутри все клокочет.
Обидно, когда тебя ни во чно не ставят, когда что-то делают за твоей спиной, а ты потом себя полным идиотом ощущаешь.
Впрочем, даже не обидно... Странно... Горько...
Когда ж я перестану разочаровываться в людях...
Хочется заплакать, а я сижу и держу все в себе. Больно, что все игнорируют.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|