15:53 Вопросы Н. И. Козлову |
Почитал тему. Ощутил непреодолимое желание всеж-таки дослушать до конца тренинг "Логический анализ текста". Явно думаю менее эффективно, чем Н. И. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:02 Полночная Москва. Взгляд из подмосковья. |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:58 Фото в бинокль |
Все-таки я сумел сфотать высотку ночью. Правда резкость полностью навести не удалось. А и ладно...
Вот еще задался вопросом: Если к 20-и кратному биноклю прислонить фотик с 2-х кратным зумом, то получим 22х или 40х?
В коментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:11 Достигатор 2 |
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!! Вали достигай, - говорит.
Плакал мой слон... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:21 Любовь |
Пишу в форуме красиво и правильно. А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...
Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
13:13 Автопилот |
У админов даже «автопилот» работает по особому.
Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.
Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.
В комент... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:21 Музыка |
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня. А хотелось веселья.
Всю дорогу слушал одну. Зато энергичную. Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".
Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:
Мне все равно, что он там представляет. Пугает меня, нагоняет страху. Его всего навсего три слова ожидают: Эй, ты, пошел на хуй.
Я люблю людей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|