18:37 Ещё |
Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Там, где в иномарках красуется слоган "Аirbаg", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"
Парень девушке: - Пошли ко мне, у меня родители на даче. Посидим, чайку попьем. - Ладно, только я в аптеку забегу, куплю чего-нибудь к чаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:19 Анекдоты |
Парень своей девушке-блондинке на вокзале: - Я еду в армию и мой поезд скоро отправляется. - Я тебя дождусь, милый! - Меня не будет очень долго, иди домой.
Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
Если газету "Из рук в руки" положить в туалет, то как она будет называться?
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "жопа". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:57 Анекдоты |
На фуршете жена мужу: - Как тебе не стыдно! Ты ведь десять раз уже бегал с тарелкой за едой! Не стыдно?! - Нет, я говорил, что это для тебя.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да, свою маму?
- У тебя голова болит? - Да. - Прими вот эти... соболезнования!
Новый йогурт от Данон "Украинский" - теперь с кусочками сала!
Жена нового русского вернулась из командировки: - Вован, ты один? - кричит она в спальню. - Вроде один. - А чего так неуверенно, будто сомневаешься? - Не знаю, служанка считается или нет? |
||
01:14 Фотка |
 Нюська |
||
00:03 АНГЛИЙСКИЙ В ПЯТНИЦУ |
Английский! Сколько раз его начинали учить? С понедельника, с сентября, с Нового года, и т.п. В результате, только "My name is..." и "Give me please вон ту фигню...". Есть предположение, что нас насиловали языком (английским). Есть другой вариант, получать удовольствие от процесса изучения языка, и как следствие, свободное общение, лёгкое запоминание, и никакого насилия...
Эффективные стратегии изучения английского языка с 18 ноября, по пятницам, в 19:00, на Первомайской
6 занятий Виталий Пичугин и Марина Смирнова Для тех, кто когда-нибудь учил английский язык, но до сих пор не заговорил, либо заговорил, но испугался своего английского и замолчал. Для тех, коиу надо вспомнить все, что было в школе, институте и применять сегодня. В итоге: активизация забытых знаний; уверенность в общении на английском языке; мотивация на дальнейшее эффективное обучение; использование успешных стратегий для изучения другого языка. |
||
23:15 Анекдоты |
Разговаривают муж с женой. Жена: - У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо.
Африканские обезьяны изобрели новый способ сбора бананов! Они нанимают рабочих с Таджикистана.
Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте: - Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает. |
||
01:08 УРА! |
 НЛП - практик интенсив получился международным. География такова: Влвдивосток, Питер, Гомель, Осло (Норвегия), много народу с Украины, Москва, Воронеж. Поздравляю с успешным завершением и получением сертификата НЛП - ПРАКТИК!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:53 Анекдоты |
- Девушка, а ты мне нравишься. - Почему? - А по пьяни.
Хорошо моряку - в порту его ждет девушка. Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо - то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день.
Купил нелегал для себя литр водки, а тут менты, и понял - не для себя.
Межконтинентальная ракета вышла из шахты и ушла в неизвестном направлении. Просьба ко всем, кто видел шагающую ракету, сообщить об этом в ближайшую психиатрическую больницу.
Девственница - она как река, в нее нельзя войти дважды. |
||
01:34 Девушка загадочной Азии |

На самом деле я стою не с девушкой, это переодетый мужчина или "полумужчина". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:15 ЭКЗАМЕНЫ |
Волноваться иногда полезно. Но когда это мешает делу, например сдаче экзаменов, то лучше волнение заменить на что-либо другое, может быть, на радость, или спокойствие. Можно сказать так, тот кто умеет использовать стратегию переживания и волнения, может с таким же успехом применять стратегию уверенности. Как?
Как сдать экзамены 14 ноября, в понедельник, в 19:00, Первомайская
1 занятие
Светлана Бородина, Виталий Пичугин Приближается время экзаменов. Вопросов много. На тренинге вы узнаете, как использовать эффективные стратегии для успешной сдачи экзаменов, как тратить меньше времени на подготовку и лучше усваивать материал. Техника программирования успешной сдачи экзамена.
|
||
|
|
|