21:16 Так ждать её, чтобы она пришла |
Так ждать её, чтобы она пришла И мир взяла прохладными руками, Водой омыла талой, вознесла К пределам солнца самым, там оставив
На попеченье солнцу, чтобы зной Сжёг все остатки снега, все приметы Зимы растаявшей, и ветер штормовой Врывался в окна, предвещая лето,
И темноту, и первый гулкий гром, И молнию, и дождь, что так прольётся, Как будто ангел с жестяным ведром Споткнулся возвращаясь от колодца.
Артём Стемковский |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:50 Мне в китайской печеньке пришло предсказание |
Мне в китайской печеньке пришло предсказание "Вам рады в любой тусовке" |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:26 И мои фотки ) |

|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:11 В этом году робото-соревнования были такими. |
В этом году робото-соревнования были такими. Есть площадка - по обеим сторонам - баскетбольные корзины. Роботы умеют подбирать мячи. Многие роботы "наезжали" на мячи, и затем их "втягивали" внутрь себя и передавали наверх - к устройству, которое совершало бросок по корзине. Чем выше корзина, тем больше очков получаешь, если в нее попал.

Между двумя половинами поля - посередине - бортик, сантиметров 10 высотой. Не так легко через него переехать. Кроме этого там есть 3 моста-качелей. Чтобы заехать на мост, нужно сначала опустить его, качнуть вниз (это также нужно для того, чтобы дополнительные мячи с них скатились.)

В каждом раунде участвует 2 команды, по 3 робота в каждой. В конце раунда роботы стремятся заехать на мост и уравновесить его, потому что за это даются дополнительные очки. Если 2 робота смогли вместе уравновесится на мосту, за это даются дополнительные очки.
Управляются роботы из-за такого прозрачного заграждения. Вот тут Мишка почему-то всегда с открытым ртом

|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:14 Мишка демонстрирует их робота |
Мишка демонстрирует их робота младшеклассникам. Робот - с дистанционным управлением. Слева Мишка, справа его учитель физики и руководитель клуба.

Вид снизу . Там колеса хитрые, они сделаны из набора валиков, благодаря чему робот может ехать в любую сторону, не поворачивая корпус.
|
19:13 Фиалки |
Если представить, что цветочки на горшках - это глаза, а мисочки снизу - это рты, то эти горшки похожи на индейцев Листики фиалок - перья.

|
|
|
|