| 21:07 Беру себе мораторий. Я уже на |
Беру себе мораторий. Я уже на трех форумах поругалась, боюсь к компьютеру подходить... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:34 Я конечно в политике плохо разбираюсь, |
Я конечно в политике плохо разбираюсь, но вот сижу и думаю- чего наши лезут в Украину? Ну отобрали Крым- и сидели бы тихо, не высовывались. Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров. Ведь любой чих подливает масла в этот огонь. А они сидят и смакуют как Украина защищает свой Донецк, Луганск и тд. Между прочим точно так же как мы держим Чечню.. Так ведь нам можно, а им нельзя... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| 21:54 Размечталась о высоких баллах- а вот |
Размечталась о высоких баллах- а вот хрен, по математике- 56.. Я всегда думала что в математике я лучше разбираюсь, чем в русском. Да и сидела я с ней- ведь четыре года, пока Федя учился. А русский- вот можно сказать -вообще не открывала. И такая разница... Но все равно на бесплатное- надежда еще есть. зато у меня радость- я завтра поеду кататься на велосипеде!... в парк!... в лес!... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:59 Одна у меня сегодня радость. Я |
Одна у меня сегодня радость. Я получила по ЕГЭ по русскому 76 баллов. Мы тут с Федей опять ЕГЭ сдаем, и я думаю, -что мои знания пропадать будут- сдам ка я тоже И вот сдала. Если такими темпами я информатику с математикой сдам- я на бесплатное отделение поступлю. Федя набрал 54 балла- но он на бесплатное не очень рвется. А у меня то денег нет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:15 Опять у нас в метро |
Опять у нас в метро авария. Утром. А у меня как раз Федя утром на работу едет. Я как узнала- сразу полезла в контакт. Федя- онлайн. Ну я на всякий случай позвонила. Но это ж - инфаркт можно получить. Вот не смотрела я телевизор- некогда было- за окошком солнышко светит, птички поют, листики на ветру шуршат, кошки на солнышке греются. Вобщем- тишь да благодать.. А сегодня думаю- послушаю ка я новости. И что? Украину бомбят, Америка шпионит, в метро поезд сошел с рельс. 20 человек умерло, 100 лежат в реанимации... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:17 Посмотрела кино, наконец то нашла что |
Посмотрела кино, наконец то нашла что более менее интересное. ''Супружеская жизнь''. Французское. Кино прямо для синтон кино. По теме позиция восприятия. Показано восприятие ситуации со стороны мужчины и со стороны женщины. И получилось совсем уж как то противоречиво. Я конечно знала что восприятие разное, но чтоб настолько... Некоторые факты ,не предположения, не интерпретация, а именно совершившиеся факты, воспринимаются только мужчиной, или только женщиной А уж приписываемые мотивы поступков берутся откуда угодно, но не у самого человека. И да-в глазах мужчины виновата женщина, в глазах женщины- виноват мужчина. О потребостях партнера даже не догадываются, но при этом интуитивно продолжая верить человеку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:46 Федины девушки поступают по принципу "кто |
Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал". В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками. К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана. Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это. А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|