mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 387 388 [389] 390 391 ... Last »
18 октября 2012
 22:20  Рабочее
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.

Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я?
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 октября 2012
 18:36  Медитативное
Какое-то вязкое ощущение усталости, словно она капает с пальцев тяжелыми каплями... но легче не становится.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 октября 2012
 22:54  Тепловое
У Кирюшки до сих пор не топят на работе. Видимо, РАН лучше ознакомлена с вопросом конца света и предпочитает не тратить лишнее тепло.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2012
 21:32  Ценности
Сдается мне, что папа любил в свое время ходить в музеи, потому что:
1. Просторно.Это не коммуналка, где в трехкомнатной квартире две семьи, в сумме восемь человек на 60 квадратных метров.
2. Чисто. Просто в силу того, что никто там не живет и пролить кофе на ковер или опрокинуть тортик на кресло не может.
3. Порядок. если спросить тетушку у входа "А и где персидский ковер", то та, может, чуть задумавшись, ответит - зал 12, правая стена от входа. А уж красивые финтифлюшки, разложенные в стеклянных витринах - как положили, так и лежат.Дома такой номер не прокатит.
4 Стабильность. Русский музей и Эрмитаж где стояли, там и стоят, "два часа на сбор личных вещей" точно никто не устроит.

Мне вот тут подумалось, что хочу я походить по залам музеев, только не какой-нибудь Винзавод или ЦДХ, а что-то "вечное".Потребность, Знаете-ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2012
 11:02  Родительское
А сегодня новости вещают, что у какого-то Михаила Башкатова родился сын. Похоже, это какой-то гендерный заговор. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2012
 23:07  Товарное
О, эти милые уловки продавцов! Большие коробки, на дне которых бултыхается пакетик, красивые обертки, расфасовка нарезкой рыбы, которая не может быть второй свежести, но состояние первой уже покинула.
То же в недвижимости. 27 соток оказываются 15-ю, а еще 12- клин на другом конце деревни, сарай и погреб на неоформленной территории, трещина на стене(само собой - фото с ракурса, где ее не видно) - да, зимой появилась (после того, как прорвало колонку, и смесь снега и льда намерзла выше крыльца, наверняка повело фундамент). В общем - все постепенно превращается то ли в песочный, то ли в воздушный замок, весьма нестойкий.... А уж дороги - это отдельная песня. Смотреть по картам - бесполезно, карты, как и продавцы, врут бесцеремонно. Расстояния "190 км от МКАД" - это линейкой напрямик, а по дорогам на колеса наматывается еще километров 50-70.
Да, есть честные продавцы, но поди пойми, где правда, где приукрашенное. Бумага не краснеет, а уж монитор - тем более.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 октября 2012
 21:45  Пенсионное
Посещение пенсионного фонда навело на мысль, что все должна решить пенсионная реформа. Но быть она должна радикальной - зачеркнуть и сжечь все, что было до этого, уволить всех до одного, и начать с чистого листа.
Ибо разобраться в том, что там происходит, не могут, кажется, даже сами сотрудники.

А пока на следующий год предлагают увеличить размер страховых взносов для ИП в два раза - считать их не с МРОТ, а с 2МРОТ, а в 2014 году с 3МРОТ....Сдается мне, девизом предпринимательства станет " в сумрак, в сумрак...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:59  Родительское
"Владимир Соловьев стал отцом в восьмой раз"
Если б он родил восьмерых - тогда да. У нас в деревне есть один такой отец-герой, последняя мать ребенка даже алименты взыскивать не стала, ибо услуги банка дороже выйдут.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 октября 2012
 21:46  Картографическое
Карта не есть территория, а так же не есть космоснимок и уж совсем никак не есть кадастровая карта. Они все как-то отдельно существуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:45  Мыслительное
Что бы ни говорили господа психологи, но жизнь по большей части - чисто процессуальное занятие.
Те же дети - да, вырастил ты его, и стал он добрый молодец, весь из себя красив-мудер-работлив. Но, простите, двадцать лет: сопли, каша, в школу отвести, домашку проверить, штаны купить-заштопать-постирать, книжку на ночь почитать...Сплошной процесс.

Или бухучет. Отчетность, подозреваю, придумали, чтобы хоть какой-то кайф результата был, иначе совсем свихнуться можно.

Или водитель фуры. Да, привез арбузы в Москву, но тысяча километров дороги без толковых стоянок, ГАИшники, подрезающие идиоты. Тоже процесс. А уж водители маршрутов - как белка в колесе.

И никуда от процессов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (716) « First ... 387 388 [389] 390 391 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти