mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 386 387 [388] 389 390 ... Last »
29 октября 2012
 23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?

28 октября 2012
 22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 октября 2012
 13:14  Детское
Объясните мне, пожалуйста, смысл "групп краткосрочного пребывания" при детских садах.Это когда ребенка сдаешь на 4 часа и потом забираешь.
Мне всегда казалось, что детсад нужен для того, чтобы мама могла выйти на работу (правда, работа должна быть очень близко, потому что в нашем детсаду официальное время закрытия 19, но в 18 всех детей надо забрать, то есть мой рабочий день должен заканчиваться в 17-30, чтобы 20 минут на "добежать-одеть".

А куда устроиться на 4 часа? Это даже без "добежать", это просто телепортироваться от дверей детсада до работы.С "добежать" три часа. Кому такой работник нужен?

Ну, ясно, что чиновникам надо выполнять распоряжение президента - ликвидировать очереди в детсады. Но мамам-то какой прок от этих галочек в отчетах?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 октября 2012
 11:22  Дорожное
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать.
Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".

А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).

А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 октября 2012
 10:22  Техническое
Ну что, что умудряется понажимать эта дева, пока смотрит мультик, в ноутбуке, что потом надо перезагружаться, а то и восстанавливать систему.
Надо изучить мануал - где-то была функция паролирования по отпечатку.Вот так сделать, чтоб мультик казал, а на клавиатуру-мышку и прочие устройства ввода не реагировал, пока я со своим пальцем не приду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 октября 2012
 18:43  Школьное
Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать".
Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь.

На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?".

Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:51  Швейное
Как-то так получается в этом году, что шить я могу только где-то. Дома не получается никак.
Весной шила в Орионе, костюмы к игре.
Летом у бабушки в деревне - костюм мне, Максу и камзол на заказ.
Сейчас опять Орион - костюмы а-ля рюс для "Хозяйки медной годы".

А дома получается, что столько усилий надо приложить, чтобы раскроить, выделить место для машинки, да еще доску гладильную куда-то вклинить, что совсем ничего делать не хочется. Если б я курила, и для курения надо было преодолеть столько же, то бросила бы, исключительно из чувства лени.

Надо создать такие же препятствия на пути к ноутбуку icon_smile.gif

19 октября 2012
 23:08  Заголовки
"7 процентов россиян работали со звездами" - не знала, что у нас столько задействовано в сфере астронавтики и астрономии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:38  Городское
Какая здоровая психика может быть у человека, если:
с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире
с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения
с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть
с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо
с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне
с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака
с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке
до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...")
а с часу ночи все повторяется....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (716) « First ... 386 387 [388] 389 390 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти