mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 383 384 [385] 386 387 ... Last »
08 декабря 2012
 16:53  Сказочное
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест.
А машина-то и не завелась icon_smile.gif
И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?

Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать).
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2012
 13:25  Политическое
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет".
в общем, странное дело - политика.
 10:50  Гардеробное
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.

Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 декабря 2012
 13:11  Закон Паркинсона
Если в доме нет воды, то ребенок обязательно покакает три раза вместо одного, его вывернет после обеда (обычно такое только в машине и только в пробках), собака записает все углы... А ведь воду еще не дали и день еще не кончен. Боюсь, когда ее дадут, придется вызывать СЭС для обработки помещения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:10  Законное
http://news.mail.ru/politics/11192870/?frommail=1

Цитата
Разработчиком нового большого документа является министерство транспорта, которое давно заявило, что действующие правила дорожного движения попросту противоречат Конституции. Дело в том, что по факту ПДД ограничивают права граждан, не имея статус закона.

Более того, Минтранс уверяет, что закон о дорожном движении поможет российской экономике. «Страна слишком много теряет на пробках. Необходим документ, который четко разграничит полномочия разных ведомств», — уверены в Минтрансе.

Интересно, что большая часть заинтересованных ведомств данную инициативу поддержала. И, если раньше попытки сделать ПДД законом успехом не заканчивались, на этот раз дело будет доведено до конца, и Россия все-таки увидит новый документ, регулирующий дорожное движение.

То есть ПДД - антиконституционны и нарушают мои права? Чем закон поможет экономике - дороги шире станут от него или мощность двигателей междугородних автобусов вырастет? Чем-то напоминает суету с переименованиями ВУЗов в 90-е, когда поступали в институт, потом учились в академии, а заканчивали университет. Кабинеты, преподаватели и знания те же, только печати и вывеска меняются.
 09:59  Апокалиптическое
Три дня по утрам нет горячей воды. Днем она чуть теплая, а вечером жарит кипяток, все боюсь обварить зяке попу.
Сегодня нет горячей и холодной воды. Хорошо, что для цветов заныкала пару бутылок,до вечера должно хватить. Но вот еще свет стал как-то помигивать.... неужто вот он - конец света? icon_wink.gif

04 декабря 2012
 10:26  Погодное
Два часа прогулки по такой погоде если не убъют меня, то однозначно сделают сильнее icon_smile.gif

03 декабря 2012
 12:39  Жилищное
http://news.mail.ru/economics/11161401/?frommail=1

Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с апельсинами! Точнее - на соседней. С нашими академическими доходами ипотека не светит. Мимо "молодой семьи" и "молодых ученых" мы тоже пролетели. Зато у детей такой стимул вырасти и жить самостоятельно!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 ноября 2012
 17:35  Погодное
по случаю того, что ледяной дождь проходит уже третий год подряд, прошу перестать считать это явление аномальным и признать вполне себе номальным.
 12:06  Окончательное
Цитата
Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Луна твердая. Королев"

Pages: (716) « First ... 383 384 [385] 386 387 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти