| 16:53 Сказочное |
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест. А машина-то и не завелась  И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?
Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:25 Политическое |
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет". в общем, странное дело - политика. |
|
| 10:50 Гардеробное |
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.
Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 13:11 Закон Паркинсона |
Если в доме нет воды, то ребенок обязательно покакает три раза вместо одного, его вывернет после обеда (обычно такое только в машине и только в пробках), собака записает все углы... А ведь воду еще не дали и день еще не кончен. Боюсь, когда ее дадут, придется вызывать СЭС для обработки помещения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:10 Законное |
http://news.mail.ru/politics/11192870/?frommail=1
| Цитата | Разработчиком нового большого документа является министерство транспорта, которое давно заявило, что действующие правила дорожного движения попросту противоречат Конституции. Дело в том, что по факту ПДД ограничивают права граждан, не имея статус закона. Более того, Минтранс уверяет, что закон о дорожном движении поможет российской экономике. «Страна слишком много теряет на пробках. Необходим документ, который четко разграничит полномочия разных ведомств», — уверены в Минтрансе. Интересно, что большая часть заинтересованных ведомств данную инициативу поддержала. И, если раньше попытки сделать ПДД законом успехом не заканчивались, на этот раз дело будет доведено до конца, и Россия все-таки увидит новый документ, регулирующий дорожное движение.
|
То есть ПДД - антиконституционны и нарушают мои права? Чем закон поможет экономике - дороги шире станут от него или мощность двигателей междугородних автобусов вырастет? Чем-то напоминает суету с переименованиями ВУЗов в 90-е, когда поступали в институт, потом учились в академии, а заканчивали университет. Кабинеты, преподаватели и знания те же, только печати и вывеска меняются.
|
|
| 09:59 Апокалиптическое |
Три дня по утрам нет горячей воды. Днем она чуть теплая, а вечером жарит кипяток, все боюсь обварить зяке попу. Сегодня нет горячей и холодной воды. Хорошо, что для цветов заныкала пару бутылок,до вечера должно хватить. Но вот еще свет стал как-то помигивать.... неужто вот он - конец света? |
|
| 17:35 Погодное |
| по случаю того, что ледяной дождь проходит уже третий год подряд, прошу перестать считать это явление аномальным и признать вполне себе номальным. |
|
| 12:06 Окончательное |
| Цитата | Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков. |
"Луна твердая. Королев"
|
|
|
|
|