mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 379 380 [381] 382 383 ... Last »
01 марта 2013
 08:29  Медицинское
У нас ушел детский участковый. Хороший такой дядька был. Редкая категория врачей, который помнят своих пациентов. В прошлом году на курсы повышения квалицикации ходил. А тут Макс пошел выписываться - а доктора уже нет. Эх. Если у вас объявится где Чура Иван Степанович - любите его, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2013
 16:44  Донорское
Очень хороший человек просит помощи. После приема закона об отмене компенсаций донорам появился дефицит крови. Схема, когда приходишь на пункт приема, сдаешь кровь, потом звонишь в больницу, а они из банка крови забирают нужную группу официально работает, а реально - крови нет. первая группа - универсальный донор, вливается всем, а ей подходит только первая (ну и резус еще...). Так что если кто в Москве может.

Ребят! Нужна кровь для операции - группа первая отрицательная. Кто может бесплатно, кто не может могу заплатить 5000 рублей за одну сдачу. Звонить, собственно, мне или моей маме тел. 8985 301 51 62 (Артем), 89166365975 (Ирина). Никогда не думал, что такое напишу, но... репост пожалуйстаicon_cool.gif

26 февраля 2013
 23:17  Научное
Послезла я поискать новости, о которых Матушка Гусыня рассказывала, зашла на сайты, поискала, и почему-то вспомнила, как Кирюшка год назад рассказывал про то, как к ним в ГЕОХИ, в лабораторию метеоритов и космического вещества приезжали телевизионщики.
"Дикие они какие-то, - жаловался наш ученый, - я им про метеориты, а они мне про Тунгусский, да про НЛО, да про кисмические вирусы. И речь - словно окончили начальную школу эктсернатом на Чукотке. А потом записали интервью почти со всеми, утерли носы и говорят, что скучновато получается, но они у себя там нарежут, скомпонуют, остренького добавят".
Потом из интервью осталось только несколько фраз руководителя лаборатории, а нарезано было удачно, я бы вот поверила, что ГЕОХИ прячет пару трупов инопланетян и колонию космических вирусов, присланных врагами цивилизации.

Так что плюнула я искать, приедет - сам расскажет. А то начитаюсь да насмотрюсь на ночь, будут потом зеленые человечки в окно лезть, бациллами размахивать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2013
 22:03  Объявленческое
Чтение объявлений доставляет огромное удовольствие.
Уже вошедшее в домашние легенды "остекленение из дерева", заставляющее думать, что товарищи, делающие стекло из дерева уже на пути создания философского камня, чтобы из свинца золото.
Или "электричество в доме, природный газ на участке" - дык, надо брать, уж со своей маленькой газовой скважинкой на участке не пропадем, однозначно.
"Продам дом срочно, подробности по телефону" - сразу хочется позвонить и спросить, какой у вас тариф, что вы даже область, где домик продается, не указали, и готовы отвечать на все вопросы, про "площадь, соседи, участок, что растет, как дорога, цена, возможен торг, что там с документами....."
"Продаю дом, до Оптиной Пустыни 15 км. Оптина Пустынь...." далее пространная статья про Оптину Пустынь, и ни слова про дом.
В Козельском районе вообще много вокруг этой Пустыни крутится, если километраж от МКАД, качество дороги, состояние участка и самого дома вызывает какие-то опасения, то указывается километраж от Пустыни.Видимо, благодать снизойдет и все горести дороги одолеешь.
"Дом в центре области, до станции ЖД 3 км, до трассы 15 км". Здесь уже требуются сложные геометрические построения - берем область, находим центр, чтобы точка была на расстоянии 3 км от станции и 15 от трассы (какой?).

Дело еще в том, что бОльшая часть объявлений составлена риэлторами. Как они вообще что-то продавать умудряются...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2013
 22:49  Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2013
 12:32  Деревенское
Из московских минус 12 приехали в ярославские минус 25. Сейчас прогрелось, с крыши на наше мансардное окно стали скатываться комки снега, сороки трещат, собаки перебирают лапками, зяка важно кормит птиц батоном, лупит снег лопаткой и догоняет кота.
Лепота!

21 февраля 2013
 22:33  Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2013
 19:46  Оптическое
Отмыла монитор от отпечатков, молочных капель, конфетных слюней - оказывается, вполне себе цветопередача, и резкость хорошая. А я уж думала, что монитор меня покидает icon_smile.gif
 17:00  Новостное
Новости дня: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Fstop%2F&lr=213
Губернатор Псковской области приостановил усыновления. И сейчас у него больше десятка обращений приемных родителей с просьбой отдать им брата мальчика, которого убила приемная мама в Америке.

А эта ссылка - страница базы данных детей на усыновление, опеку, патронат по Псковской области.Даже если выбрать только мальчиков, то там этих детей полно. Почему на них очереди нет?

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
 11:51  Дуализм
Читаю книгу Морозова "Разбить стекла теплицы". Чем дальше, тем больше гложет мысль - все сделано не так, и делаю не так, и вообще неправильно детей воспитывала, и что ни делаю - все какой-нибудь комплекс формирую, и что для счастья лучше сдать их в детский дом, там их по правильной методике всему научат.

А потом открываю ЖЖ Петрановской и понимаю, что лучше уж такие родители как я, чем совсем никакие.

Вот такая вот двойственность сознания.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (719) « First ... 379 380 [381] 382 383 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг