16:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
20:25 Детское |
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат. Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:03 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
01:02 Поездки |
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель. Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым. |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
22:11 Гостевое |
Мы в Казани. Прогулялись сегодня по центру. Посмотрели немного . Вечная классика: сели около Кремля отдохнуть. Через пять минут мелкие бегают, через десять бегают уже все. Только мы с подругой не бегаем. |
20:26 Детское |
Девицы вчера решили спать в палатке. Поставили им палатку за домом, принесли ковриик, спальники, подушки. Почитали книжку, поцеловали, пожелали спокойной ночи. Сперва Юля до 11 часов бегала пописать. Потом успокоилась. В пять утра я проснулась от грохота двери. Сперва одна пришла, ушла, потом вторая пришла, ушла, потом обе пришли, и тут я разогнала всех по кроватям. Потому что задолбало. Дверью они умудряются грохать так, что дом дрожит. Проспали до 10 часов. А я так и не высппалась, потому что сперва не могла уснуть, потом пришлось выгонять кота, которого они запустили, потом в полудреме немного поспала. Днем они заявляют "Мы сегодня опять будем спать в палатке". Нет, дорогие. Сегодня все спят так, как удобно мне. Мне с утра папу на автобус, а днем четыре часа рулить, а потом еще на метро вас до поезда тащить. Так что сегодня все спят дома. Второй ночи без сна я не переживу. Сегодня голова болела целый день. Пыталась "доспать", но не получается. |
10:03 Домашнее |
Понервничала вчера знатно. На нервах дошила Яне митенки , шикарная вещь получилась. Связала сиденье на стул, из толстой пряжи, думаю, подкладочку сделаю. Посадили хосту, которую мне неделю назад отдали. В сервис сьездила. Стирала , убирала, готовила. Обычный день,и весь день в голове "что будет?" И пора сдавать билеты в Казань или оставить? А к вечеру оно хоп - и само разрешилось. Теперь хочется прожить подольше, чтоб почитать - что ж это было. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:53 Юльское |
Юля на пляже начала опять романс на тему "я не такая, и это не моя мама и не моя сестра (про мелкую)". Подружка подходит ко мне, спрашивает:" А правда, что Юля не сестра?". "Ага, она индийская принцесса, её украли в детстве и подбросили нам. Мы ждем, когда приедут ее родители, на слоне, споют песню и заберут Юлю в Индию. " "Мама, но это же неправда!" Опаньки, уж кто б боролся за правду! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:58 Девское |
Яна уехала. Я ей сказала "Возьми шлепанцы. И свитер возьми" Ну, шлепапнцы лежат под батареей, свитер - в шкафу. Вечера у нас прохладные. Надеюсь - не замерзнет. И с обувью получилось, что у нее одна пара - кроссовки на ногах. Вечером можно было бы в шлепанцах и носках. Но тут - каждый сам кузнец своего комфорта. В следующий раз подумает, всё ли, что мама говорит, пропускать мимо ушей, или все же часть задерживать и ппропускать через мозг. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|