14:33 Когда у меня просят прощения много... |
Иногда... возникает подобная ситуация:
Она смотрит мне в глаза, Она хочет знать ответ. Она услышит "Да", Хотя, правда - это "Нет".
Для меня это звуки, - Все, что я ей скажу. Она держит мою руку, А не я её держу.
Она мне шепчет прости даже если я не прав. Она еще отдает, уже последнее отдав. Она наверно из тех, кому так хочется любить. Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:15 Грустные циферки |
По данным ВЦИОМ в то время, как только 1% российских граждан уже усыновил ребёнка, всего 4% хотят усыновить ребёнка и всего 6% процентов в принципе не исключают для себя такой возможности, а 72% исключают такую возможность категорически, запретить усыновление российских детей иностранными гражданами считают необходимым 32% респондентов [14].
По данным ФОМ 76% российских граждан "полностью исключают для себя возможность усыновления ребёнка", и у 73% такое желание "никогда не возникало". Одновременно 62% опрошенных считают необходимым как минимум "ужесточить процедуру международных усыновлений", и более половины из них, 39% от всех опрошенных, считают необходимым "полностью запретить такие усыновления" [10].
http://vapp.ru/docs/usynovlenie/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:10 Ремонт |
Ух! Вчера подровнял стены!
Фото в коментах.
2 BanZaj А стену я так и не померил. Прихожу домой, а вспомнить про стену забываю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
13:09 Хохотнул |
Cидит монах и молится: — Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи… И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: — А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: — Бес попутал, не виноватый я… Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда: — Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:02 Свинство |
Норильчане говорят: DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось!  DEN 9:53: актировка с 1 по 9. на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра )) со школьных времен такого не было 
А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.
Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.
Когда у нас -56 передают -42... Вобсчем случаев много... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|