| 17:19 Моя теория , что когда повышается |
Моя теория , что когда повышается физическая активность- понижается аппетит -работает. Вчера я обошлась четырьмя морковками, четырьмя кусками сахара ( кубика таких- из пачки) яйцом и куском хлеба. Ну и воды я наверное выпила стаканов 5 или 6. Это при том, что стоит в холодильнике рисовая каша с луком и морковкой- и в рот она мне не полезла. И чувствовала себя такой объевшейся, как не чувствовала когда наедалась и первым и вторым и третьим... А ритмическую гимнастику я усовершенствовала -утяжелителями. Среди прочего брахла, которое накупил Федя- были такие мешки с песком и пришитыми липучками по 1,5 кг каждый. Их надо на руки или ноги привязывать для увеличения нагрузки при упражнениях. Он хотел с ними на работу ходить. Я покрутила у виска пальцем и спрятала их, он и так еле приползает от усталости. Он про них благополучно забыл. И вот я теперь ритмическую гимнастику делаю с этими мешками. Мне уже кажется что я похудела, хотя вес стоит на месте. Может я такими темпами и без бега обойдусь. После ритмики у меня бодрость в душе и легкость в теле, и работоспособность на уровне, а после бега- только до кровати доползти.. Мышцы теперь болят, да еще шею продуло- так что физическая активность пока спала |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 01:37 Пропрыгала я где то полторы недели |
Пропрыгала я где то полторы недели ритмической гимнастики ( один получасовой ролик в день), покаталась на велосипеде, и думаю-пора на бег переходить, все таки бег сжигает больше калорий, чем велосипед. Вчера пошла бегать. Думаю- пробегу на первый раз только вокруг одного пруда, вокруг двух прудов ( у нас в парке два пруда- один следом за другим) тяжеловато будет. Плелась я как кляча, еле отрывала ноги от земли, половину пути шла пешком. До дома еле доползла. И вечером так разболелась голова, что не встать с постели. Ну значит полторы недели ритмической гимнастики маловато, буду дальше прыгать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:04 Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка. |
Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка. В Москве у нас их мало . Потом оставшееся время пристраивали его, дело встало только за самолетом- с котенком то не пускали...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:28 Соседи, которые два дня назад выставили |
Соседи, которые два дня назад выставили в подъезд старую мебель, сегодня выставили туда же холодильник. С продуктами. Они наверно слышали как соседка ругалась, и решили ей отомстить. А досталось нам. Т е живущим на втором этаже. Опять она долбилась в двери и орала почему мы не следим за чистотой в подъезде...
Я борюсь с pH в аквариуме, и ничего не получается. Начиталась советов что pH снижает торф, кора дуба, сережки ольхи. Все это залила в воду и запихала в фильтры, вода желтая, pH как был 8,5 так и остался. Буду по старому- кислотой снижать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:12 Продолжаю наблюдать за своим знакомым |
Продолжаю наблюдать за своим знакомым продавцом в "Бетховене". Судя по его реакции после двух купаний внешность моя улучшилась То я заходила в магазин- здороваться мы с ним перестали. Ну он бы здоровался, но я обычно прохожу быстро и не поднимая головы, не будет же он мне вслед кричать "Здрассте". А я как то не привыкла приходя в магазин здороваться с продавцами. Но он и не ходил за мной. А сегодня я пришла и пока стояла в кассу он пришел и стоял рядом с кассой. Но я все равно с ним не поздоровалась. Может он конечно по своим делам стоял, но я то думаю, что он стоял, чтоб на меня посмотреть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:10 У нас в подъезде чувствуется какая |
У нас в подъезде чувствуется какая то нервозность. Та соседка с первого этажа, у которой сын алкоголик, и тот сосед который ругался на мою кошку, теперь ходят и в голос матерятся на приезжих по поводу что вынесли они какую то старую мебель на первый этаж и до помойки не донесли. Соседка то в принципе каждый день что то там орет - у меня окна во двор выходят и я слышу как она выходит из подъезда и начинает на кого нибудь кричать или просто так ругаться. Сегодня позвонила мне в квратиру и начала орать- что это я там свои вещи сложила, а на ответ что это вещи не мои- начала меня обвинять- что все так говорят, а выносить никто не хочет.
А кошки мои теперь иногда все втроем гуляют. И Тузик и Рыжик и Муська.
И я думаю- так недолго с кошками под опалу попасть- типа - что это я тут своих кошек развела... Но они у меня ученые - они стараются никому на глаза не попадаться. Они только ко мне бегут когда я их зову, а от остальных прячутся по кустам и подвалам. Умные мои. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:34 Съездила сегодня в парк- вода такая |
Съездила сегодня в парк- вода такая теплая Завтра пойду купаться Это такое мощное антидепрессивное средство, сразу проходит печаль, появляются планы на будущее. Правда к вечеру- опять накатывает. Ну значит, купаться надо каждый день |
|
||
| 10:27 Федю окончательно бросила девушка. Честно |
Федю окончательно бросила девушка. Честно говоря мне она не нравилась. Она с ним разговаривала через слово -матом. Не ругалась, а разговаривала так. Это я, каюсь, читала его переписку. Ну потому что он компьютер держит открытым, я и читаю  Он взял себе на работе отпуск и улетел с другом в Минеральные воды, взял только майки и трусы, даже теплой кофточки не взял. Мне вчера так тоскливо было, а сегодня собрала велосипед наконец то и намылилась в парк, хотя наметила себе на эту неделю- генеральную уборку. Думаю пока погода хорошая- надо пользоваться. И тоска- прошла.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:58 По причине несовершенства моей техники |
По причине несовершенства моей техники теперь по ночам я смотрю старые советские фильмы. По ночам я стараюсь смотреть планшет, так как компьютер все таки немного шумит вентиляторами, а Федя спит. А планшет у меня берет только ютуб и первый канал. Остальные сайты -говорит-фиг вам " плагин не поддерживается". А на ютубе тоже теперь много чего платно, а в категории "бесплатное кино" преобладает старое советское. Посмотрела две постановки Островского "Волки и овцы" и " Поздняя любовь".( фильмы так и называются). Островский, в отличие от Тургенева, намного позитивнее. У Тургенева все больше несчастная любовь, а если счастливая то кто нибудь в конце умрет. А у Островского все заканчивается хорошо. Любовь взаимная, обманщик раскрыт и наказан, в "Поздней любви"- вообще такое невероятно счастливое стечение обстоятельств что мужчина, поняв насколько она лучше, достается честной и чистой девушке, а стервозная манипуляторша остается ни с чем. Волки и Овцы я смотрела отчасти из за Элины Быстрицкой. Там она молодая и худая. Очень непривычно смотрится после Аксиньи в "Тихом Доне". Да и роль у нее тут другого плана. Не возвышенно - страдальческая, а а практично манипуляторская...
Эти фильмы тоже подойдут для синтон кино. По теме " приемы манипуляций"  |
|
||
| 15:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|