mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 377 378 [379] 380 381 ... Last »
15 февраля 2013
 10:47  Поли-клиническое
Прийти в детскую поликлинику в шубе и шапке, не снимая их и не одевая бахил пройти в лабораторию, войти в кабинет без очереди, "я только спросить", выйти через пять минут, достать телефон и громко начать говорить "Вы сюда не ходите, здесь столько заразы". Это и есть пресловутая "женская логика"?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2013
 11:23  Деньрожденное
http://vk.com/feed#/feed?z=photo2599915_30...599915_00%2Frev

Поскольку тутошний сервис выкладывания фоток вызывает у меня разные чувства, то выкладываю ВКонтакте. Зяке два года. Уф, дожили icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2013
 19:56  Вечное
С одной стороны, среди моих знакомых нет никого, кто писал бы в штаны в своем возрасте. С другой - деве два года завтра, и как-то уже хочется, чтобы в доме остался только один "пИсатель" - собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 февраля 2013
 22:52  Классика
Литература нужна. Для того, чтобы в очередной раз ломая голову над каким-нибудь очень важным (на данный момент) вопросом, вспомнить если не все, то хоть избранное и понять, что в свое время столько мозгов было сломано.

Это мне поиск коляски навевает классическое: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» и "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

То есть вот чтоб колеса как у большой, сиденье как у трости, цена минимальная, а вес отсутствует полностью, складывается в зонтик, проезжает по всем говнам нашего района, в деревне доедет до реки, и чтоб на ней и в пир, и в мир, и в добрые люди, и внукам передать...Потом вспоминаю, что лет так пятнадцать назад терзанья и желанья были такие же (почти), вот и выходит, что «Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 февраля 2013
 16:51  Аглицкое
Макс получил по английскому 5!!!!!!!! Та-там!!!!!
"Она сперва проверила, моя ли это тетрадь, потом - написана ли дата, потом - все ли предыдущие задания выполнены, а потом поставила..."

Надеюсь, с одной пятерки синдром отличиника не разовьется? icon_smile.gif

06 февраля 2013
 23:05  Позитифффф
После трех дней гуляний по районным сугробам и таскания за собой или толкания перед собой коляски чувствую мелкий тремор рук и ног.

Из позитивного - голова пока не трясется и челюсть не отвисает.

А чтоб не жаловаться на жизнь, подбила сегодня Макса на дело и пошли мы с ним чистить тротуар у дома. Двадцать метров почистили. Планируем продолжать общественно и физически полезные работы. А там, глядишь, и весна придет icon_smile.gif

05 февраля 2013
 21:47  злобное
Что-то я какая-то стала негативная. Вот прям чую. И все раздражает. Пошли сегодня в магазин, проволокла коляску до, а обратно часть пути шла по проезжей части. Бибикнувшему готова была глотку перегрызть. В "Сбербанке" нарычала на менеджера - они открыли на мое имя кредитную карту, о чем я узнала из "Сбербанк-Онлайн", а удаление - только при личном обращении, а наше отделение еще на новый год залили, они ремонтируются, пришлось по сугробам в дальнее отделение шлепать.
А самое противное, что это состояние как магнит притягивает всякую нечисть. В аптеке, пока смотрела витрину, какой-то кекс собрался почистить в моем рюкзаке. Хорошо, что я в витрине вижу, что у меня за спиной что-то не то, оборачиваюсь - а он ну только кончиком носка ботинка по полу круги не рисует, мол, не я это...

В общем, решила стать позитивней. Еще бы знать - как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 февраля 2013
 21:11  Социальное
От перемены места компьютера информация меняется - это было доказано сегодня в собесе. Деть пошел восстанавливать социалку. "Мы переехали в другой кабинет, так что принесите, кроме паспорта и справки из школы, свидетельство о многодетности и о рождении".
Эх, вот только я Фани похвасталась, как с этим вопросом у нас хорошо icon_smile.gif Сглазила...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2013
 22:49  Детское
Даха весь день просидел дома, а вечером пошел гулять (как потом выяснилось - с девушкой). По пути его остановил наряд милиции и попросил предъявить документы. У дитятки кроме социалки ничего не было, он им дал, те проверили и уехали...Вместе с социалкой.
Позвонила в милицию - все вежливо.Но поскольку деть не запомнил ни фамилии проверявшего, ни номера патрульной машины, а патрульные машины у себя ничего не нашли, то наше милое общение закончилось с их стороны предложением заехать (в 12 часов ночи) в дежурную часть и созвать всех, а с моей стороны предложением заехать завтра утром и забрать, если найдется, или забить, если не найдется, и послать дите в собес (любишь с девами гулять - люби и собесы посещать).

Сидим потом с Кирюшкой, чай пьем. Кирюшка вообще с удивлением узнал, что патрульная машина нужна не только для того, чтобы спать во дворе или около памятника героям Ясенево в парке, но она еще и работает, и даже документы проверяют. Я с удивлением вглядываюсь в лицо дитя: вроде почти славянская внешность, ну нос от пра-прабабки-грузинки достался.

"Хорошо не побили". Какие-то мы пессимистичные, не верим правовому государству.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:31  Гостевое
Вчера были гости. И я поняла, что мне хочется гостиную, а еще такой диванчик полукруглый, а еще такие чашечки тоненькие. В общем - мечты блондинки.
И после таких дней становится ясно, что так мама пеклась о чайном сервизе, который доставали по выходным и сразу после убирали.И почему гостиная была чем-то вроде мавзолея, только с телевизором icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (716) « First ... 377 378 [379] 380 381 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг