mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 376 377 [378] 379 380 ... Last »
26 февраля 2013
 23:17  Научное
Послезла я поискать новости, о которых Матушка Гусыня рассказывала, зашла на сайты, поискала, и почему-то вспомнила, как Кирюшка год назад рассказывал про то, как к ним в ГЕОХИ, в лабораторию метеоритов и космического вещества приезжали телевизионщики.
"Дикие они какие-то, - жаловался наш ученый, - я им про метеориты, а они мне про Тунгусский, да про НЛО, да про кисмические вирусы. И речь - словно окончили начальную школу эктсернатом на Чукотке. А потом записали интервью почти со всеми, утерли носы и говорят, что скучновато получается, но они у себя там нарежут, скомпонуют, остренького добавят".
Потом из интервью осталось только несколько фраз руководителя лаборатории, а нарезано было удачно, я бы вот поверила, что ГЕОХИ прячет пару трупов инопланетян и колонию космических вирусов, присланных врагами цивилизации.

Так что плюнула я искать, приедет - сам расскажет. А то начитаюсь да насмотрюсь на ночь, будут потом зеленые человечки в окно лезть, бациллами размахивать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2013
 22:03  Объявленческое
Чтение объявлений доставляет огромное удовольствие.
Уже вошедшее в домашние легенды "остекленение из дерева", заставляющее думать, что товарищи, делающие стекло из дерева уже на пути создания философского камня, чтобы из свинца золото.
Или "электричество в доме, природный газ на участке" - дык, надо брать, уж со своей маленькой газовой скважинкой на участке не пропадем, однозначно.
"Продам дом срочно, подробности по телефону" - сразу хочется позвонить и спросить, какой у вас тариф, что вы даже область, где домик продается, не указали, и готовы отвечать на все вопросы, про "площадь, соседи, участок, что растет, как дорога, цена, возможен торг, что там с документами....."
"Продаю дом, до Оптиной Пустыни 15 км. Оптина Пустынь...." далее пространная статья про Оптину Пустынь, и ни слова про дом.
В Козельском районе вообще много вокруг этой Пустыни крутится, если километраж от МКАД, качество дороги, состояние участка и самого дома вызывает какие-то опасения, то указывается километраж от Пустыни.Видимо, благодать снизойдет и все горести дороги одолеешь.
"Дом в центре области, до станции ЖД 3 км, до трассы 15 км". Здесь уже требуются сложные геометрические построения - берем область, находим центр, чтобы точка была на расстоянии 3 км от станции и 15 от трассы (какой?).

Дело еще в том, что бОльшая часть объявлений составлена риэлторами. Как они вообще что-то продавать умудряются...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2013
 22:49  Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2013
 12:32  Деревенское
Из московских минус 12 приехали в ярославские минус 25. Сейчас прогрелось, с крыши на наше мансардное окно стали скатываться комки снега, сороки трещат, собаки перебирают лапками, зяка важно кормит птиц батоном, лупит снег лопаткой и догоняет кота.
Лепота!

21 февраля 2013
 22:33  Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2013
 19:46  Оптическое
Отмыла монитор от отпечатков, молочных капель, конфетных слюней - оказывается, вполне себе цветопередача, и резкость хорошая. А я уж думала, что монитор меня покидает icon_smile.gif
 17:00  Новостное
Новости дня: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Fstop%2F&lr=213
Губернатор Псковской области приостановил усыновления. И сейчас у него больше десятка обращений приемных родителей с просьбой отдать им брата мальчика, которого убила приемная мама в Америке.

А эта ссылка - страница базы данных детей на усыновление, опеку, патронат по Псковской области.Даже если выбрать только мальчиков, то там этих детей полно. Почему на них очереди нет?

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:51  Дуализм
Читаю книгу Морозова "Разбить стекла теплицы". Чем дальше, тем больше гложет мысль - все сделано не так, и делаю не так, и вообще неправильно детей воспитывала, и что ни делаю - все какой-нибудь комплекс формирую, и что для счастья лучше сдать их в детский дом, там их по правильной методике всему научат.

А потом открываю ЖЖ Петрановской и понимаю, что лучше уж такие родители как я, чем совсем никакие.

Вот такая вот двойственность сознания.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2013
 12:55  Словарное
Каки - краски
Кики - кисточки
Кеки - конфетки
Мамака - луна
Каками - каравай-каравай
Аня - Даня
Мака - Максим
Кика - книжка
Бика - машина
Мамабика - мамина машина
Бики - много машин
Няня - Яна
Няне - Яне
Няню - Яну
Нюня - Соня
Пука - булка
Там еще много чего, просто это - самое яркое на сейчас. И вопрос - ну почему луна стала мамакой?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 февраля 2013
 22:36  Собачье
Овчарка на прогулке цапнула Милку за бок. Кирюшка сразу не заметил, а дома обнаружили дырку в шкурке. В роли врача-убийцы призвали меня. Яна решила помочь и тоже капнула из бутылки свои пять капель перекиси. Теперь собака лежит на своем кресле-шарике, а когда я прохожу мимо моментально растворяется под кроватью. Интересно, к кому она завтра за своей курятиной подлизываться будет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (716) « First ... 376 377 [378] 379 380 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг