mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 374 375 [376] 377 378 ... Last »
16 марта 2013
 22:13  Штучки
Года три назад купила я в деревню бабушке кувшинов стеклянных. Были они примерно одинаковой формы, отличались размерами - как слоники на шифоньерах и комодах, признанные в свое время мещанством и именуемые теперь упругим словом "винтаж", так на полочке с крючочками висели эти кувшинчики. Постепенно ряды их редели - то бабушка гоняла летом муху, то дедушка решил крючочки поровнее повесить, то налили компоту, а потом смахнули случайно со стола. И решила я пополнить ряды и даже расширить, потому что кувшинчик на 150 мл так и остался мной некупленным.

Пошла в один магазин, где брала - пусто, второй, третий - пусто. Залезла в интернет, уж там то есть всё (почти). Везде одна и та же картина - есть кувшинчики, но или ручка не такая, ну не ложатся в руку, ни реально, ни виртуально, или из такого стекла, что этим кувшином убить можно, а он даже не треснет.

Подожду лета, может, отттаят где мои стекляшечки. Или подожду лет сорок, когда станут они упругим словом "винтаж" и появятся на каких-нибудь барахолках, если доживут, тонкостенные мои....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2013
 19:48  Тренинговое
http://news.mail.ru/politics/12356927/?frommail=1
Данная статья очень помогает отработать упражнение "спокойное присутствие" - читаю, и спокойно присутствую. Никаких бесед, восклицаний, споров с внутренними демонами....Прочитала, проверила дыхание. Очень полезно. А то что-то в последнее время стала спорить с радиоприемником в деревне (в Москве я его почти не слушаю).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:24  Эмансипе
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7871/

Статья за октябрь 2012 года. Когда я говорила некоторое время назад, что под эмансипацией Клара и Роза подразумевали что-то другое, то имела ввиду что-то похожее. Особенно понравилось про маткапитал - несмотря на уверения государства, что "дали бабам бабла и бабы бросились рожать" социолог, который этим вопросом занимается, говорит, что "не все так однозначно". Хотя, может, у нее предвзятый взгляд, женщина же icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2013
 22:36  Папаримское
Не знаю как у кого, а вот лично у нас есть папа Римский, правда, всего на два часа, пока самолет в Риме ждет.
 20:00  Опросное
http://rabota.mail.ru/news/2469

Ну вот, теперь известно, что входит в денежную составляющую понятия "идеальный муж". Очень хочется посмотреть на те 4% претенденток на право владения этим идеалом, которым для счастья надо 500 тысяч в месяц.

Сдается мне, что идеальный муж, если таковой где в природе встречается, первое что делает - кладет на результаты таких опросов.

Еще надеюсь, что по весне, когда и так с психикой не очень, результаты таких опросов не сильно повлияют на состояние тех, кто далек от сего идеала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 марта 2013
 22:18  Впечатлительное
Когда я искала Мулю (то есть искала я собаку, небольшую, которая потом была привезена из Орехово-Зуево и названа Мулей), то набрела на сайт, который занимался пристройством собак-кошек. И на этом сайте как-то показалось, что есть несколько человек, которые ведут сайт (выкладывают информацию, модерируют, помогают новичкам), а есть еще остальные, которые просто "поболтать". Они умиляются фотографиям щенков, фразы "ну почему такой милашка и до сих пор без хозяина" начинают постепенно набивать оскомину, чуть позже возникает ощущение легкой истерии, а еще чуть позже становится ясно, что информация и фото в первом посте, а ля-ля читать не нужно. И что или я беру собаку, или не беру, и это то, что я могу сделать, а все эти придыхания и сопли - имитация деятельности.

Вчера по ссылке с ЖЖ Петрановской (вышла на него, подумывая о жизненных сценариях, да так и сохранила в ссылках) попала на форум, где по похожей схеме предлагают в семьи детей в Ленинградской области. Семь страниц по каждому ребенку, и почти все, кроме первого поста, размышления на тему "и почему такие милые детки до сих пор без родителей". С детьми, правда, посложнее, чем с собаками. Может, поэтому и страниц побольше...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:31  Рекламное
http://mallstreet.ru/

Я здесь заказывала коляску. Мне понравилось - всё. Поскольку для того, чтобы оставить отзыв на Яндексе надо быть зарегистрированной на Яндексе, а я свои адреса-пароли-явки продолбала, то я магазин здесь порекомендую, вдруг кому понравится.

а велокресло мне везут, обещали в четверг довезти, почти месяц будет.Этих я вам рекомендовать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:06  Дауншифтинговое
Прекрасно понимая, что с доходом светила российской науки и домохозяйки с тремя детьми прикупить квартирку нам не светит, стала я поглядывать на сторону - то есть за МКАД. За стоимость двух квадратных метров в нерезиновой можно купить вполне жилой домик с садом и сорока сотками земли, правда, за 250 км от этой самой нерезиновой. И если светила науки могут наезжать туда для отдохновения мозга, то домохозяйки могут и жить. Открытым остается вопрос - что там делать?

БОльшая, именно бОльшая, часть населенных пунктов или ожиает только летом, когда дачники наезжают, или тихо вымирает в течение всего года и самая проторенная дорожка там - на кладбище. Даже продавец в магазин не нужен - автолавка приезжает раз в две недели (у моих родителей, у свекрови до автолавки два км пешком) и только из чувства "жалко вас, бедных, ибо к вам ехать - машину бить, а прибыли никакой".

Я не автор книг и статей, то есть я могла бы редактировать шедевры риэлторов или еще что, но, я так понимаю, у них своих дармоедов хватает, да и зачем, если и так товар идет, бухгалтерию дистанционно я не принимаю, потому как пока я у себя рисую одно, два сотрудника в офисе наколбасят с кассовым аппаратом такое, что потом надо призывать "черный квадрат" Малевича. Вязать носки там и продавать потом здесь - это сколько носок надо навязать, чтобы бак топлива отбить. В общем - жизнь за МКАДом есть, но что там делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 марта 2013
 22:31  Ассоциативное
Новости.
Духи с ароматом метеорита появятся на Урале.

Убиться. Запах железяки. А как эти железяки воняют, когда их специальным станком чистят. А челябинский для меня лично пахнет мужчиной, неделю гулявшим в лесу по колено в снегу.
 12:52  Выпускное
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_301...599915_00%2Frev

Данила осенью фоткался на выпускной альбом. Видимо,решил, что раз мы альбом не берем, то можно строить что угодно. Стащила со странички фотосутдии часть фото. Боюсь, здесь никакой фотошоп не поможет.

сама студия называется "Яркий кадр", вполне так живенько. Но я не спец, мнение Дара было б ценнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (716) « First ... 374 375 [376] 377 378 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг