mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 370 371 [372] 373 374 ... Last »
28 апреля 2013
 10:23  Недельное
Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2013
 21:51  Машинное
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=ct0Rwz4JUXI

Машинка для поездки в деревню....начинаю хотеть icon_smile.gif Это я к маме сегодня съездила, по "трассе федерального значения"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 апреля 2013
 22:05  Киношное
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии".
"Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы.
"Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься.
"Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания".
Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...
 20:39  И снова дети
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-...hayut-docherej/
Я не поняла - я к сорока похорошела? А у кого три сына? Опять же, если эволюция идет по пути от красивого к прекрасному, то мальчиков скоро ваще быть не должно - один красавицы. В общем, очень много вопросов к ученым. Один из них - они сами-то верят, или просто бюджет освоили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:29  Авто
- Ну, Вы к нам не заедете - у вас же она большая. - уговаривает меня по телефону менеджер.
- Так я у вас уже три раза была.
- Точно были? Точно у нас? (вижу себя такой блондинкой-блондинкой, с провалами в памяти и топографически кретинизмом)
- Точно. Я еще привезла сайлентблоки, а они не подошли, и вы их заказывали. А потом щуп забыли в машине, и я с ребенком вам его потом завозила.
- Ладно, приезжайте, посмотрим - войдете ли вы.

У них там что, ворота горячей водой помыли и они сели, как свитерок после стирки? Похоже, базу клиентов тоже кто-то "простирнул" icon_smile.gif

25 апреля 2013
 13:03  Детское
- Мама, Смотри какая мамака в окне. иди быстрее - как лошадка, иго-го.
- Яйца надо класть аккуратно. Я аккуратно-аккуратно, вот так - и бросает его в ящик icon_smile.gif
- Мою лошаку-пони зоют Юка Гей (мою лошадку пони зовут Малютка Грэй)
- Кузя ест кеки. А у меня - ну ни одной кеки, ни одной! (глаза тут возводятся как у великих актрис немого кино, руки вытянуты и ротик такой беззащитный. Поневоле пойдешь доставать кеку-конфету).
- Молоко, молоко гузять, о, мука, где мое ведерко и совок? Это песок!...(разгружаем пакеты, она обычно приносит мне к шкафу по одному пакету молока из упаковки, а тут обнаружила упаковку сахара).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 11:48  Физика
После посещения АШАНА могу сказать: учите физику! Хотя бы для того, чтобы не удивляться, почему тележка, загруженная продуктами и с сидящим в ней ребенком, движущаяся со скоростью 4 км/ч не тормозит моментально, как только перед ней возникает томная дама. А там, глядишь, можно перенести знания на улицы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:22  Велосипедное
Граждане, кто может! Я поражена упертостью человека.
Цитата
Эй двухколесные! информация для вас, цитирую:

Сограждане!
Один мой друг устроил почти войну за то, чтобы вдоль Яузы оборудовали велопарк. Он оббил все пороги Москомспорта, администрации СВАО, договорился с вело–клубами нашего ДС и почти добился успеха. Есть поддержка из мэрии и все такое. Осталась самая малость.

Велопарк будет представлять собой огромную зону вдоль Яузы, протяженность самой дальней трассы планируем аж под 20 км.
Не забудем никого — будет место для кросс–кантрийщиков, стрит–дёртеров, тех, кто на бэмиках, и, самое главное — для всех, кто с колясками и детьми. Будут кафешки и зоны отдыха, туалеты, вело–мастерская и куча других ништяков.

Делать будем все для людей, по–настоящему. Давайте сделаем нашему городу хорошо, тем более, что остался пустяк. Все, что от нас требуется, это приехать на открытие велосезона в СВАО. Потому что эти чинуши спрашивают — вас что, так много?
Давайте покажем им, сколько нас, и сделаем замечательный парк отдыха и спорта для всех, кто на колесах и без двигателя.

Заезжайте со стороны проезда Дежнева или Юрловского проезда
27 апреля (суббота) в 10:00 или чуть раньше.

Точка сбора: http://maps.yandex.ru/?ll=37.626756,55.867...735%2C55.867617
Ссылка на встречу: http://vk.com/event52359586

Репост плз.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 апреля 2013
 13:49  Завернутое
Желание что-нибудь замутить. То ли поездку к черту на рога, то ли в Орион съездить, то ли на йогу или массаж какой сходить...Но точно не субботник и не семинар по математике. Весна, время перемен...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 апреля 2013
 22:16  Навеянное
Зимой, когда лежала в больнице, все не могла понять:
почему врач в возрасте сорока лет - молодой доктор, а я в возрасте сорока лет должна выслушивать: "В вашем-то возрасте"?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (716) « First ... 370 371 [372] 373 374 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг